RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Макросы и Плагины

Макросы и Плагины Всё что относится к макросам и плагинам. Сборник готовых макросов.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2008, 03:39   #1
molinenhard
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 27.03.2008
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Лампочка Макрос зациклился, не знаю что делать

Оч сильно извиняюсь пишу не по теме(из за нарушения работы форума а ответ нужен как можно быстрее)такая запара в макросе:+
Цитата:
automacro 36_up_level {
console /our Coordinates:/
class swordsman
base = 36
call {
if ($.zeny < 100000) goto two
if ($.zeny > 100000) goto one
:one
do conf attackAuto 2
do conf route_randomWalk 1
do conf Meat.disabled 0
do conf Meat.maxAmount 50
do conf Meat.zeny > 2500
do conf Meat.npc izlude 105 99
do conf BW.disabled 0
do conf BW.npc izlude_in 115 61
do conf BW.maxAmount 2
do conf BW.zeny > 600
do conf FW.disabled 0
do conf FW.npc izlude_in 115 61
do conf FW.maxAmount 10
do conf FW.zeny > 600
do conf CPn.disabled 0
do conf CPn.npc izlude_in 115 61
do conf CPn.maxAmount 2
do conf CPn.zeny > 1600
do conf sellAuto_npc izlude 105 99
do conf storageAuto_npc izlude 134 88
do conf lockMap iz_dun01
do move 129 87 izlude
do talk @npc (134 88)
pause 2
do reload conf
do talk resp 0
do conf saveMap izlude
do conf swordstat 3
:two
}
}
проблема....когда перс сохраняется и потом плывёт на корабле то в локации Бейлан ОК сного врубает макрос и бот идёт сохранятся ещё раз и так до бесконечности в чем проблема?
molinenhard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2008, 08:24   #2
masterspirta
Опытный Ботовод
 
Аватар для masterspirta
 
Регистрация: 22.08.2007
Сообщений: 304
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

automacro 36_up_level {
помоему названия макроса и наверное автомакроса не должно начинаться с цифры, убери эту строку console /our Coordinates:/ а поставь
location izlude
это если он сохранен в излуде...

А суть проблемы в том что
console /our Coordinates:/
class swordsman
base = 36
эти все условия срабатывают как в излуде так и на других локак и вообще при любом телодвижении бота...

Для того что б мак срабатывал 1 раз при тех же условиях добавь в автомакрос run-once 1, и почитай в мини чаво гайд по макро плагину
masterspirta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2008, 15:28   #3
Jozo
Начинающий ботовод
 
Аватар для Jozo
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 85
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от molinenhard Посмотреть сообщение
Оч сильно извиняюсь пишу не по теме(из за нарушения работы форума а ответ нужен как можно быстрее)такая запара в макросе:+

проблема....когда перс сохраняется и потом плывёт на корабле то в локации Бейлан ОК сного врубает макрос и бот идёт сохранятся ещё раз и так до бесконечности в чем проблема?
Сам сейчас качаю мечника через этот макрос.Я его немного переделал ,так что все работает , так что пиши ICQ 471282554
Jozo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
было делать нечего и я написал такой макрос. IBotMan Макросы и Плагины 20 26.05.2009 00:18
не хочет делать макрос( timpson Вопросы по Боту 5 30.04.2009 22:15
Бот зациклился klanz Макросы и Плагины 3 19.05.2008 19:55
даже не знаю где такое искать! Духи Конфиги 5 21.01.2008 21:15
вот делать нефиг... 4epT Флейм 1 22.01.2007 07:53


Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3.