RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2009, 14:11   #1
timpson
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 05.09.2007
Адрес: Kazakstan
Сообщений: 58
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Злость не хочет делать макрос(

automacro loot {
exclusive 1
console /new emails/
call {
pause 2
do c @alootid 610
do c @autoloot 1
}
}

automacro obratno {
console "Calculating lockMap route to: Glast Heim 2f(gl_cas02)"
location prontera
call {
do ai manual
do talknpc 149 189 c
do ss 383
do ss 45
do ss 380
do talknpc 152 189 c r1 c
do talknpc 149 189 c
do talknpc 160 185 c r3
do ai on
}
}

automacro domoi {
location gl_cas02
run-once 1
sp < 100
call {
do is Butterfly Wing
release domoi
}
}

automacro domoi2 {
location gl_cas02
run-once 1
hp < 1000
call {
do is Butterfly Wing
release domoi2
}
}

когда срабатывает макрос обратно то он пишет в консоли:talking to npc 149 189 using c,но нифига не делает и тупо пешком начинает идти на локмапу.я ваще хз в чём дело.пробовал без аи мануал не помогло.пробовал в ам писат ексклюзиве 1,не помогло.а когда на аи мануал сам пишешь в консоли talknpc 149 189 c то работает.
__________________
Я против такого варварства!Фразу сказал мыслитель и раз ее поместили в "умную книгу" значит они чем то руководствовались...(Женя!)
timpson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 20:05   #2
david
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 33
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

насколько я помню с неписями у меня разговаривал только при включенной АИ.
david вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 04:01   #3
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

ai manual - это и так включенное AI

timpson, уверен что во время срабатывания АМ твой бот тупо не видит НПЦ, пропиши чтобы он к нему подходил
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 20:01   #4
david
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 33
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

а "ai on" тогда какое АИ включает? Не понимаю.
david вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 21:33   #5
timpson
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 05.09.2007
Адрес: Kazakstan
Сообщений: 58
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
ai manual - это и так включенное AI

timpson, уверен что во время срабатывания АМ твой бот тупо не видит НПЦ, пропиши чтобы он к нему подходил
не в етом дело,он тупо игнорирует команды макроса,точнее он их выполнит но после того как доидёт до локмапы(какбудто у меня 1 строчкои в макросе стои move lockmap)а если заити в wxstart и когда он начинает идти не туда нажать сесть,то он садитсья встаёт и делает макрос.

Добавлено через 4 минуты
тоесть,чтобы я не писал в макросе:булдто do sit,do autostorage итп итд
то он всёравно не сталбы етого делать.тоесть ам срабатывает но приоритет у поити на локмапу больше чем у макроса и поетому он сначало выполняет поход на локмапу а потом макрос...
__________________
Я против такого варварства!Фразу сказал мыслитель и раз ее поместили в "умную книгу" значит они чем то руководствовались...(Женя!)
timpson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 22:15   #6
timpson
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 05.09.2007
Адрес: Kazakstan
Сообщений: 58
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

вобщем вот лог
Вложения
Тип файла: txt console.txt (954.9 Кб, 0 просмотров)
__________________
Я против такого варварства!Фразу сказал мыслитель и раз ее поместили в "умную книгу" значит они чем то руководствовались...(Женя!)
timpson вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
было делать нечего и я написал такой макрос. IBotMan Макросы и Плагины 20 26.05.2009 00:18
бот не хочет ходить sunwell Вопросы по Боту 10 17.06.2008 10:47
Макрос зациклился, не знаю что делать molinenhard Макросы и Плагины 2 16.04.2008 15:28
бот не хочет телепаться в город skvol Вопросы по Боту 9 23.03.2007 08:19


Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3.