|
Макросы и Плагины Всё что относится к макросам и плагинам. Сборник готовых макросов. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.12.2006, 23:33 | #1 |
Хороший человек
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
было делать нечего и я написал такой макрос.
Просто прикольный макрос.
Он будет действовать когда боту дадут немного денег. Незабудьте в конфиге dealAuto 2 Код:
automacro fushfuxi { console /You gained (.*) zeny/ call { do e no1 :start $zad = @random ("1", "2", "3", "4", "5", "6", "7", "8", "9", "10", "11", "12", "13") if ($zad = 1) goto xulapa1 if ($zad = 2) goto xulapa2 if ($zad = 3) goto xulapa3 if ($zad = 4) goto xulapa4 if ($zad = 5) goto xulapa5 if ($zad = 6) goto xulapa6 if ($zad = 7) goto xulapa7 if ($zad = 8) goto xulapa8 if ($zad = 9) goto xulapa9 if ($zad = 10) goto xulapa10 if ($zad = 11) goto xulapa11 if ($zad = 12) goto xulapa12 if ($zad = 13) goto xulapa13 :xulapa1 do c Пациент: pause 1.5 do c - Доктор, у меня х*й не стоит! pause 1.5 do c Доктор (подозрительно): pause 1.5 do c - А кого это вы тут еб**ь собрались? goto :end :xulapa2 do c - А мне тут замуж предложили выйти... pause 1.5 do c - Поздравляю, а кто ? pause 1.5 do c - Родители... goto :end :xulapa3 do c - Сынок, что это у тебя в ухе? Серьга!? pause 1.5 do c Серьги в ухе носят либо пираты, либо педерасты. pause 1.5 do c Сейчас я открою дверь в твою комнату, и если не увижу там пиратского корабля... pause 1.5 do c - я не знаю, что с тобой сделаю!!! goto :end :xulapa4 do c Маленькие хитрости: pause 1.5 do c Так как дутар имеет три струны, pause 1.5 do c то на одной гитаре могут одновременно играть сразу два узбека. goto :end :xulapa5 do c - Сынок, иди кушать, я тут тебе котлеток пожарила! pause 1.5 do c - М-м-м, вкусно, как "Орбит" - сочная котлета!!! goto :end :xulapa6 do c Новости высокой моды!Последние веяния моды в мужской одежды! pause 1.5 do c Мужчина должен быть слегка неряшлив! pause 1.5 do c Или ширинка расстёгнута, или рукав в дерьме. goto :end :xulapa7 do c - Бабушка, ты сама пришла? pause 1.5 do c - Сама, внучек, сама. pause 1.5 do c - А мама сказала, что тебя черти принесли goto :end :xulapa8 do c Истинную ценность человеческого общения понимаешь тогда, pause 1.5 do c когда получаешь счет от провайдера... goto :end :xulapa9 do c Новобранец жалуется: pause 1.5 do c - Товарищ старшина, смотрите, что мне выдали: брюки только до колен, pause 1.5 do c рубаха болтается, рукава коротки, сапоги хлябают, глядеть страшно. pause 1.5 do c - Все в порядке,- сказал старшина,- воин должен внушать страх. goto :end :xulapa10 do c Школа. Урок труда. pause 1.5 do c Учитель: -Основное правило техники безопасности: ПАЛЬЦЫ В РОЗЕТКУ НЕ СОВАТЬ!!! pause 1.5 do c Ученик: -Так они туда не влазят... pause 1.5 do c Учитель: -А ТЫ ГВОЗДИКИ ВОЗЬМИ, ПРИДУРОК goto :end :xulapa11 do c - Кобзона - в Израиль, Меладзе - в Грузию, Макаревича - в Белоруссию, pause 1.5 do c Киркорова - в Болгарию... pause 1.5 do c - А Моисеева куда? pause 1.5 do c - В жопу! goto :end :xulapa12 do c Получив на День Рождения ролики, Маша думала, pause 1.5 do c что это — лучший подарок на свете. pause 1.5 do c Правда, уже через полчаса она поняла, pause 1.5 do c что лучший подарок — это новые передние зубы. goto :end :xulapa13 do c - Женись на мне. pause 1.5 do c - Но ты же жаба. pause 1.5 do c - Но мы же в сказке! pause 1.5 do c - Но ты же реально жаба! goto :end :end } } Последний раз редактировалось 4epT; 15.07.2007 в 20:13. Причина: utf-8 |
19.12.2006, 23:39 | #2 |
Админ
|
делать было нечего дело было вечером
|
05.01.2007, 08:09 | #3 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
спасибо за макрос )
над этим макросом весь сервак угарал ) а бот заработал 300к ) побольшеб таких макросов.ы |
07.01.2007, 18:01 | #4 |
Гость
|
чё та я не понял?? а как деньги то просить??
|
08.01.2007, 11:48 | #5 |
Админ
|
пипшешь в общий чат дайте "1 z" и ждёшь пока дадут, если у тебя всё правильно настроено, то твой бот расскажет анекдот:D
10.02.2007, 01:59 | #6 |
Нюб делает первые шаги
|
сидел читал... просто угар!!! особенно про "орбит"-сочная котлета и как бабушку черти принесли!!! вообще отпад... чуть со стула не упал!!!!
10.02.2007, 12:21 | #7 |
Гость
|
кому не лень? пополните кол-во анекдотов. =)
|
15.07.2007, 12:28 | #8 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Ыыыыы а мне пишет
Loading control/macros.txt... control/macros.txt: ignoring '##################' (munch, munch, strange food) error loading control/macros.txt. чё за вата?? я довал боту и 1 зени и 1000 нифига молчит сцука(((( Сам фаил макрос ################## ###########Buff#### ################## automacro Buff { pubm /buf|agi|bles/i,10 call { pause 2 do sp 34 @player($.lastpub) pause 0.5 do sp 29 @player($.lastpub) pause 2 do sp 73 @player($.lastpub) pause 2 do sp 66 @player($.lastpub) pause 2 release Buff } run-once 1 } automacro heal { pubm /heal|hil/i,10 call { pause 2 do sp 28 @player($.lastpub) pause 0.5 do sp 28 @player($.lastpub) pause 2 release heal } run-once 1 } ########End####### ################################################## ################ ################### Detekt ################### ################################################## ################ automacro gmDetected { console /^Remove perfectly hidden Player/ timeout 3 call gmAlert } macro gmAlert { do eval WinUtils:laySound('D:\Games\RO\Sound\GMnear.wav' ); do ai off } ################################################## ################ ########################## !!!End!!! ########################### ################################################## ################ ########################### ##########Anekdot########## ########################### automacro fushfuxi { console /You gained 1 zeny/ call { do e no1 :start $zad = @random ("1", "2", "3", "4", "5", "6", "7", "8", "9", "10", "11", "12", "13") if ($zad = 1) goto xulapa1 if ($zad = 2) goto xulapa2 if ($zad = 3) goto xulapa3 if ($zad = 4) goto xulapa4 if ($zad = 5) goto xulapa5 if ($zad = 6) goto xulapa6 if ($zad = 7) goto xulapa7 if ($zad = 8) goto xulapa8 if ($zad = 9) goto xulapa9 if ($zad = 10) goto xulapa10 if ($zad = 11) goto xulapa11 if ($zad = 12) goto xulapa12 if ($zad = 13) goto xulapa13 :xulapa1 do c Пациент: pause 1.5 do c - Доктор, у меня х*й не стоит! pause 1.5 do c Доктор (подозрительно): pause 1.5 do c - А кого это вы тут еб**ь собрались? goto :end :xulapa2 do c - А мне тут замуж предложили выйти... pause 1.5 do c - Поздравляю, а кто ? pause 1.5 do c - Родители... goto :end :xulapa3 do c - Сынок, что это у тебя в ухе? Серьга!? pause 1.5 do c Серьги в ухе носят либо пираты, либо педерасты. pause 1.5 do c Сейчас я открою дверь в твою комнату, и если не увижу там пиратского корабля... pause 1.5 do c - я не знаю, что с тобой сделаю!!! goto :end :xulapa4 do c Маленькие хитрости: pause 1.5 do c Так как дутар имеет три струны, pause 1.5 do c то на одной гитаре могут одновременно играть сразу два узбека. goto :end :xulapa5 do c - Сынок, иди кушать, я тут тебе котлеток пожарила! pause 1.5 do c - М-м-м, вкусно, как "Орбит" - сочная котлета!!! goto :end :xulapa6 do c Новости высокой моды!Последние веяния моды в мужской одежды! pause 1.5 do c Мужчина должен быть слегка неряшлив! pause 1.5 do c Или ширинка расстёгнута, или рукав в дерьме. goto :end :xulapa7 do c - Бабушка, ты сама пришла? pause 1.5 do c - Сама, внучек, сама. pause 1.5 do c - А мама сказала, что тебя черти принесли goto :end :xulapa8 do c Истинную ценность человеческого общения понимаешь тогда, pause 1.5 do c когда получаешь счет от провайдера... goto :end :xulapa9 do c Новобранец жалуется: pause 1.5 do c - Товарищ старшина, смотрите, что мне выдали: брюки только до колен, pause 1.5 do c рубаха болтается, рукава коротки, сапоги хлябают, глядеть страшно. pause 1.5 do c - Все в порядке,- сказал старшина,- воин должен внушать страх. goto :end :xulapa10 do c Школа. Урок труда. pause 1.5 do c Учитель: -Основное правило техники безопасности: ПАЛЬЦЫ В РОЗЕТКУ НЕ СОВАТЬ!!! pause 1.5 do c Ученик: -Так они туда не влазят... pause 1.5 do c Учитель: -А ТЫ ГВОЗДИКИ ВОЗЬМИ, ПРИДУРОК goto :end :xulapa11 do c - Кобзона - в Израиль, Меладзе - в Грузию, Макаревича - в Белоруссию, pause 1.5 do c Киркорова - в Болгарию... pause 1.5 do c - А Моисеева куда? pause 1.5 do c - В жопу! goto :end :xulapa12 do c Получив на День Рождения ролики, Маша думала, pause 1.5 do c что это — лучший подарок на свете. pause 1.5 do c Правда, уже через полчаса она поняла, pause 1.5 do c что лучший подарок — это новые передние зубы. goto :end :xulapa13 do c - Женись на мне. pause 1.5 do c - Но ты же жаба. pause 1.5 do c - Но мы же в сказке! pause 1.5 do c - Но ты же реально жаба! goto :end :end } ########################### #############END########### ########################### скажите что тут не то•••••••• а то над этой фишкой поорать хочеца..... Последний раз редактировалось 4epT; 15.07.2007 в 19:50. |
15.07.2007, 19:52 | #9 | ||
Админ
|
Цитата:
Цитата:
позже: Хм щас запихал твой макрос к себе и ошибка тоже вылетела..
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤ Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи! Последний раз редактировалось 4epT; 15.07.2007 в 19:54. |
||
15.07.2007, 20:08 | #10 |
Админ
|
~Incubus~, кароче иди копируй заного макрос с анегдотами и не кого не дури!
у тя не хватает символа "}"