RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2008, 01:23   #1
Simfesik
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Бот идет куда вздумаеться.

Такая проблема с ботом,хкор и 0 и 1. Качался качался нормально макросы проверял.Потом чик бот заместо авто атаки куда то сам начал идти (Calculating lockMap route to: Payon Forest(pay_fild03) )
Причем кординаты везде разные,иногда одинаковые у разных чаров.Читого бота заного ставил тот же эффект,с сервером что то чтоли сделали? Щас новайся создал,он начал хаотично бегать по нубской локации от забора к забору....

Последний раз редактировалось Simfesik; 18.03.2008 в 01:30.
Simfesik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 02:07   #2
FragMent
Опытный Ботовод
 
Аватар для FragMent
 
Регистрация: 13.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 105
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

А ты чего хочешь ?
__________________


Тыкаем СпАсИбО =)
FragMent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 03:19   #3
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

автор забавен..

не хочешь чтобы бот бегал туда-сюда ты напиши в конфиге "route_randomWalk 0"

ЗЫ: ещё не известно чт лучше
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 07:14   #4
Simfesik
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Да там привязка к карте стояла. Lock Map . ВИдно из-за скриптов проставилась.Я просто думал что такое бот вытворяет.Но проблемав решилась
Simfesik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 13:21   #5
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

как?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 13:49   #6
Simfesik
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Lock map поставил ноль.Походу если привезать к какой нибудь карте,бот сам будет идти туда всеми известными ему путями.Правдо по пути из города у меня ошибки выскакивали.А когда с локаций кача шел нормально.
Simfesik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 14:19   #7
alex600
Продвинутый
 
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Где-то далеко за Уралом
Сообщений: 200
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Simfesik Посмотреть сообщение
Lock map поставил ноль.Походу если привезать к какой нибудь карте,бот сам будет идти туда всеми известными ему путями.Правдо по пути из города у меня ошибки выскакивали.А когда с локаций кача шел нормально.
У меня крыша едет читая эту тему.
Вроде как Lock map и есть место кача куда бот стремится попасть. И ноль там не ставят просто ниче не ставят если ненадо.
А может у тебя ещё allowedMaps сами прописались и там нет через которые ты шёл вот и ошибки.
__________________
Не пойманный - не БОТ
alex600 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 11:16   #8
TimoMaas
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2008
Адрес: V jungli toest eta takoi gorad batumi
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для TimoMaas с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Simfesik Посмотреть сообщение
Lock map поставил ноль.:

я тупои но ишо до такова некак не дадумался
ржуу
__________________
i`m not bot, i`m OpenKore
TimoMaas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 03:21   #9
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

в нуле нет нчего запретного
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 11:58   #10
TimoMaas
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2008
Адрес: V jungli toest eta takoi gorad batumi
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для TimoMaas с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
в нуле нет нчего запретного
да да lockmap 0

__________________
i`m not bot, i`m OpenKore
TimoMaas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
куда поставить бота? Alien Вопросы по Боту 24 09.04.2008 13:27
все время идет складировать в кафру UraP13 Вопросы по Боту 3 01.11.2007 22:07
куда дальше(новичок) mosik2007 Вопросы по Боту 8 25.09.2007 18:09
не идет в юперос Neokron Конфиги 4 03.08.2007 19:32


Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3.