RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Конфиги

Конфиги Всё что касается замечательного файла config.txt

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2007, 01:15   #1
Neokron
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию не идет в юперос

я решил бота в юперос отправить , поставил в lockmap juperos_02
сейв в aldebaran сделал (указал savemap aldebaran)? , запускаю бота он пишет
"Unable to calculate how to walk from [aldebaran(146,123)] to [juperos_02(,)] (no map solution)"

в чем проблема ??

Последний раз редактировалось 4epT; 03.08.2007 в 16:00.
  Ответить с цитированием
Старый 03.08.2007, 16:00   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

а у тебя не пробел ли в конце "juperos_02 "?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2007, 16:08   #3
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 533
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

нет порталов
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2007, 19:00   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Gans, это тоже, но почему он пишет "(,)"
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2007, 19:32   #5
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 533
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Ну вот смотри, я специально удалил все порталы:

Cannot calculate a route from prontera (74,99) to payon (,)
Calculating lockMap route to: Payon Town(payon)

хм... а ведь у меня сообщение об ошибке не такое, как у афтара... =\
__________________

Последний раз редактировалось 4epT; 03.08.2007 в 19:42.
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бот идет куда вздумаеться. Simfesik Вопросы по Боту 10 24.03.2008 13:25
все время идет складировать в кафру UraP13 Вопросы по Боту 3 01.11.2007 22:07


Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3.