RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2007, 13:20   #1
Alien
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию куда поставить бота?

давайте тут предложения оставлять куда поставить бота ну денежные места типо) тара зеромы марки вот где у меня бегают ) а где у вас?)
  Ответить с цитированием
Старый 22.02.2007, 02:06   #2
qwer
Новичок
 
Аватар для qwer
 
Регистрация: 23.11.2006
Сообщений: 34
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

А у мну в амацу лаве бьёт и качаетсо ):rolleyes:

Последний раз редактировалось 4epT; 22.02.2007 в 03:02. Причина: очепятка
qwer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2007, 09:47   #3
Alien
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

а на ком он там??)
  Ответить с цитированием
Старый 23.02.2007, 09:47   #4
Alien
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

кстати еще вопрос чем время убить пока боты манчат))
  Ответить с цитированием
Старый 23.02.2007, 11:20   #5
Блэйз2
Опытный Ботовод
 
Аватар для Блэйз2
 
Регистрация: 06.02.2007
Сообщений: 126
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ставь на ноч и спи. днём иди гулять в город. или сиди на стайтах общайс в аське
Блэйз2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2007, 13:00   #6
klinskiy
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

уф. я в ро недавно. и уже сичас сижу и ролздупляюсь как настроить бота =) ну вобщем.. лок я особо не знаю что и где. подскажите гнде можно поставить на качь сиефа 32 лвл?)
  Ответить с цитированием
Старый 23.02.2007, 14:47   #7
Блэйз2
Опытный Ботовод
 
Аватар для Блэйз2
 
Регистрация: 06.02.2007
Сообщений: 126
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
сиефа
ъ

кого??
Блэйз2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2007, 14:48   #8
Alien
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

я думаю чифа ну вора типо)
  Ответить с цитированием
Старый 23.02.2007, 15:22   #9
klinskiy
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

уху. првильно народ сообразил, вора =) жду ответа....
  Ответить с цитированием
Старый 23.02.2007, 16:52   #10
Sergi
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от klinskiy Посмотреть сообщение
уф. я в ро недавно. и уже сичас сижу и ролздупляюсь как настроить бота =) ну вобщем.. лок я особо не знаю что и где. подскажите гнде можно поставить на качь сиефа 32 лвл?)
Может для начала стоит в РО ручками поиграть?
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
обсуждение: как поставить бота на выбивание определённого лута 4epT Конфиги 11 31.08.2011 09:54
как поставить бота на выбивание определённого лута Женя Мини ЧАВО 1 24.03.2008 14:39
Бот идет куда вздумаеться. Simfesik Вопросы по Боту 10 24.03.2008 13:25
куда дальше(новичок) mosik2007 Вопросы по Боту 8 25.09.2007 18:09


Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3.