RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2007, 19:49   #1
UraP13
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 15.09.2007
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию все время идет складировать в кафру

Exp gained: 45/32 (0.08%/0.07%)
Item Appeared: Wolf Claw (0) x 1 (284, 71)
Item Appeared: Animal Skin (1) x 1 (284, 69)
Item added to inventory: Wolf Claw (4) x 1 - Non-usable
Item added to inventory: Animal Skin (5) x 1 - Non-usable
Target died
Incomplete NPC info found in npcs.txt
Calculating auto-storage route to: Prontera City, Capitol of Rune-Midgarts(prontera): 151, 29


Собственно проблема такова: После того как бот убивает одного или 2ух мностров и подбирает лут, появляется сообщение Incomplete NPC info found in npcs.txt И бот идет складировать в кафру, хотя значение веса при котором следует складировать стоит 49% Что делать?
UraP13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 20:45   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

кароче это беда с автозакупкой.. лучше покупай ручками (сам) а боту вместо
Цитата:
buyAuto {
...
}
настрой:
Цитата:
getAuto {
...
}
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 21:01   #3
UraP13
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 15.09.2007
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

спасибо большое
UraP13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 22:07   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

для этого есть кнопочка
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
бот включается в опред время timpson Вопросы по Боту 2 13.04.2009 22:47
Бот идет куда вздумаеться. Simfesik Вопросы по Боту 10 24.03.2008 13:25
не идет в юперос Neokron Конфиги 4 03.08.2007 19:32
Как задать рандомное время(timeouts.txt)•••••• vitt Вопросы по Боту 1 28.03.2007 11:34


Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3.