RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2009, 21:08   #1
timpson
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 05.09.2007
Адрес: Kazakstan
Сообщений: 58
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию бот включается в опред время

Ситуация такая:ботов пускаю только на ночь ,ибо админы ночью спят)
Но я живу в Казахстане и получается что когда в Москве 12 у меня ужэ 2 ночи.А админы примерно к 12 и отключаются.Сам я в силу тренировок ложусь спать очен рано(8-10),и соответственно вставать кажд раз в 2 ночи в лом.Так вот как сделать так чтоб боты включались в 2 ночи(или в 12 по московскии).И ещё,если не трудно ,как сделать чтоб они откючались в 10 утра?

Добавлено через 2 часа 0 минут
решение:вводим в гугл wScheduler
__________________
Я против такого варварства!Фразу сказал мыслитель и раз ее поместили в "умную книгу" значит они чем то руководствовались...(Женя!)
timpson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 22:46   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

надо вот так:
решение: вводим в гугл wScheduler
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 22:47   #3
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

посмотри в конфиге:
Цитата:
autoBreakTime {
startTime
stopTime
}
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать системное время в макросе? Polkovnik Макросы и Плагины 2 31.03.2008 12:51
бот перестает двигаться на опред мобах Aravan Вопросы по Боту 3 13.02.2008 21:42
все время идет складировать в кафру UraP13 Вопросы по Боту 3 01.11.2007 22:07
Как задать рандомное время(timeouts.txt)•••••• vitt Вопросы по Боту 1 28.03.2007 11:34


Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3.