RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2007, 16:26   #1
B@HO
Новичок
 
Аватар для B@HO
 
Регистрация: 14.04.2007
Сообщений: 25
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию задержка бота

У мня бот выбивает голды в turbo room затем кладёт их в кафру потом зачемто делает штук 10 lord of vermilion и варпается опять в голдрум !
Можно ли сделать чтоб он не мутил lord of vermilion в пронте?А то палевно однако!
B@HO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 21:17   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

B@HO, так ты ему так и скажи: "notInTown 1"
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо 4epT за это полезное сообщение:
B@HO (16.01.2010)
Старый 26.10.2007, 21:23   #3
B@HO
Новичок
 
Аватар для B@HO
 
Регистрация: 14.04.2007
Сообщений: 25
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

спасиб чёт я забыл про это)))
B@HO вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задержка на движение при переходе локаций почему? alex888 Вопросы по Боту 6 18.05.2008 22:37
задержка Shakal Вопросы по Боту 5 22.08.2007 11:43
связка приста-бота и монка-бота на слиперах sll5225 Макросы и Плагины 6 21.05.2007 21:00


Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3.