RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2008, 01:36   #1
alex888
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2007
Сообщений: 39
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

При смене локации бот тупо стоит до 5-10 сек (это ни в какие ворота не лезет), и лишь потом продолжает
движение к намеченной точке. В чем трабла ? Где копать ?

ААА вспомнил!!! такая же фигня была при телепорте в лабе бот начинал
действия через несколько секунд после телепорта.
piroJOKE (еще на рофане) внес изменения на перле (по моему в Misc.pm)
Плин как найти эту тему ? я не сохранил ! Поиск результатов не дал.
alex888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2008, 13:12   #2
vitt
Продвинутый
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 300
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

Вообще в timeouts.txt есть такой параметр:
Цитата:
# Activate AI after x seconds after the map's loaded
ai 2
Если Xkore 1, то вот эта тема, которую ты ищешь:
http://rofan.ru/viewtopic.php?t=2614
vitt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2008, 18:39   #3
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 532
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

alex888, xKore 1 небось?
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2008, 18:51   #4
alex888
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2007
Сообщений: 39
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

vitt спс это наверно она, но ссылка не работает, рофан же закрыт вроде.
Gans, да xKore 1
alex888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2008, 18:58   #5
vitt
Продвинутый
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 300
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex888 Посмотреть сообщение
vitt спс это наверно она, но ссылка не работает
у меня всё пашет
vitt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2008, 19:44   #6
alex888
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2007
Сообщений: 39
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Ну я в растерянности У меня ни rofan.ru, ни одна ссылка по
нему не работает.Пишет невозможно отобразить страницу.

Может кто скинет, эту страницу http://rofan.ru/viewtopic.php?t=2614 на мейл или сюда ? Рофан у меня не открывается.
alex888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2008, 22:37   #7
vitt
Продвинутый
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 300
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

Вот, держи
Цитата:
Сообщение от piroJOKE
Ну-с, от дурацких задержек, связанных с clientSuspend, я избавился легко:

CoreLogic.pm:
Код:
sub processClientSuspend {
	my $result = 0;
-	if (AI::action eq 'clientSuspend' && timeOut(AI::args)) {
+	if (AI::action eq 'clientSuspend') {
+		sleep 0.5;
		debug "AI suspend by clientSuspend dequeued\n";
+		message "debug - AI suspend by clientSuspend dequeued\n";
		AI::dequeue;
	} elsif (AI::action eq "clientSuspend" && $net->clientAlive()) {
...но это кривое решение, заплатка. Т.к. мы не решаем проблему, а просто ее обходим.

ЗЫ: Переход автоматом на ручное управление, естественно, не пашет.
vitt вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена локаций Hoegarden Макросы и Плагины 16 13.12.2009 22:33
задержка бота B@HO Вопросы по Боту 2 26.10.2007 21:23
ошибка при переходе на другую локацию Diabetik Проблемы с коннектом 3 25.09.2007 18:06
задержка Shakal Вопросы по Боту 5 22.08.2007 11:43


Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3.