RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2007, 15:33   #1
Shakal
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 28.05.2007
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию задержка

здраствуйте,у меня есть вопрос.как убрать задержку между атакованием мобов. бот бьет моба, стоит на месте 2-3секунды, и только потом бьет следущего.

извините если такая тема уже была, заранее благодарен.
Shakal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2007, 15:50   #2
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 533
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shakal Посмотреть сообщение
здраствуйте,у меня есть вопрос.как убрать задержку между атакованием мобов. бот бьет моба, стоит на месте 2-3секунды, и только потом бьет следущего.

извините если такая тема уже была, заранее благодарен.
А мне подскажите пожалусто как ДОБАВИТЬ задержку после сбора лута. :mad:
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2007, 23:23   #3
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

а мне объясните, что такое задержка

ЗЫ: Shakal, ищи в timeouts.txt
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2007, 23:54   #4
konovalovv
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

А мне укажите пожалуйста, как добавить задержку меж Double Strafe-ов
А то он поринга, чуть ли не с трех даблов по 6к каждый.
p.s. в блоке строчка таймout, мне в этом деле не помогла.
  Ответить с цитированием
Старый 21.08.2007, 15:22   #5
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

попробуй поиграться со строчкой макскасттайм
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2007, 11:43   #6
<MVP>
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 08.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

поставил версию 2.0.3 и все стало норм. в версиях ниже не помогали ни таймауты ни касттаймы
<MVP> вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задержка на движение при переходе локаций почему? alex888 Вопросы по Боту 6 18.05.2008 22:37
задержка бота B@HO Вопросы по Боту 2 26.10.2007 21:23


Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3.