RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Макросы и Плагины

Макросы и Плагины Всё что относится к макросам и плагинам. Сборник готовых макросов.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2007, 22:27   #1
sll5225
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2007
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Печаль связка приста-бота и монка-бота на слиперах

Прист и монк нормально ходят, качаются бьют шмот.
Как только у монка вес 49% он юзает телепорт и летит на кафру, на склад. Складывает лут и пешком идет через 2 локи на слиперов.
Но прист через макрос должен тоже лететь на туже кафру и сопровождать монка
Вот макрос
Код:
###res###
automacro gg {
console /Calculating route to find master: aldebaran/ 
location not aldebaran
	call ttt
	run-once 1
}
macro ttt{
do ss 26 0

release gg
	}
### end res ###
Как только монк появляется в Альдебаране бот пишет:
Calculating route to find master: aldebaran
Потом пишет:
[macro] automacro gg triggered.
По идее должен юзнуть телепорт то...
И начинает пешком не юзая телепорт ити в Альдебаран:D
В чем прокол? Подскажыте плз?

Последний раз редактировалось sll5225; 17.05.2007 в 22:50.
sll5225 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2007, 02:02   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

дык ты пытаешься юзануть телепорт 0 левела
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2007, 13:41   #3
sll5225
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2007
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

У меня ss 26 2 юзает через консоль норм, через макрос токо через секунд 10-20 секунд:

Код:
Calculating route to find master: aldebaran
[macro] automacro gg triggered.
You are no longer: Gloria
You are now: Gloria
You use Gloria on yourself : Lv 5
You are no longer: Angelus
You are casting Angelus on yourself (time 240ms)
You are now: Angelus
You use Angelus on yourself : Lv 2
You are sitting.
You are standing.
Calculating route to find master: aldebaran
[macro] automacro gg triggered.
You are sitting.
You are standing.
You use Teleport on yourself : Lv 2
Config 'saveMap' set to aldebaran (was aldebaran)
----------------- Warp Portal --------------------
#  Place                           Map
0   Al De Baran                    aldebaran
--------------------------------------------------
Map Change: aldebaran.gat (139, 131)

Последний раз редактировалось sll5225; 18.05.2007 в 15:54.
sll5225 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2007, 22:19   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

по твоему логу я могу сказать что он у тя не юзанул телепорт по тому, что:
Цитата:
You are now: Gloria
You are casting Angelus on yourself (time 240ms)
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2007, 14:08   #5
sll5225
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2007
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

1) Он же закончил эго кастить...
2) Я уже решил проблему, другим путем...
3) Осталось токо зделать, что б он дисконектилсо, когда видит кого-то...
В Avoid.txt можно написать типа этого:

Код:
[ID]
# Same as above, but uses player IDs instead of names
# There is no disconnect on chat for this section.
0000000-9999999 1 0
и будет ли оно работать?
sll5225 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2007, 14:29   #6
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

как ты её решил?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2007, 21:00   #7
sll5225
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2007
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Счастье

У монка стоит макрос
Код:
automacro sleepers {
location aldebaran
 call {
 do p "Move!"
 pause 1
 do move 150 170 yuno_fild11
  
 }
 run-once 1
}

automacro pereves {
 weight > 48%
 call storage
 run-once 1
}

macro storage {
 do p "Storage!"
 pause 1
 do ss 26 2
 pause 1
 do autostorage
 pause 1
 release sleepers
 pause 1
 release pereves
}
У приста
Код:
automacro onpc {
party "Storage!" 
	call ald
	run-once 1
}


macro ald {
 pause 2
 do ss 26 2
 pause 1
 release onpc
 pause 1
}
Вот так

Как зделать в Avoid.txt запрет на все ники, токо одной или парочкой строк?
sll5225 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема - Зацикленный хил у приста-бота... nikifiki Вопросы по Боту 4 01.05.2009 16:24
Препятствие бота приста МалеВИЧ Вопросы по Боту 8 17.01.2008 20:07
связка приста и ханта GoldenShadow Конфиги 2 12.12.2007 11:16
привязка бота-приста к координатам. AlexanderG Вопросы по Боту 2 24.08.2007 20:17
автовыход бота Barbarian Вопросы по Боту 7 31.01.2007 16:22


Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3.