RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2007, 22:15   #1
607054
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Openkore не заходит на некоторых чаров:(

Не может подконектиться к некоторым чарам пробывал уже все:кидал чара по другим акаунтам менял ему пол имя и все-равно не заходит шо за беда помогите пожалуйста очень прошу.Выбивает вот это--->Timeout on Character Select Server, reconnecting...
Самое главное на лорд найта заходит и на лучника и на нюба(все они на разных акаунтах)а вот на приса(на которого больше всего нада) и на асасина не хочет.Скилы в конфиге постоянно меняю когда захожу на другой класс чара.
Очень прошу помогите...
  Ответить с цитированием
Старый 18.04.2007, 23:57   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

чё за сервак делались ли там обновки? не пишет про чаров Swordmen 0/0?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2007, 00:07   #3
makkom
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 14.04.2007
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

кстати у меня пишет фразы типа Swordmen 0/0. что это такое?
makkom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2007, 01:34   #4
teacher
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 212
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

исчи "charBlockSize", кажетсья так, посмотри за последние 2 дня эта тема поднималась
teacher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2007, 05:45   #5
makkom
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 14.04.2007
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

спасибо огромное. выставил параметр в 108 (файл /tables/servers.txt) и все заработало
makkom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Предлогаю ознакомиться с правилами продающим чаров и прочее Женя Продажа 6 08.07.2008 18:19
Бот выходит и заходит GloSha Вопросы по Боту 10 02.07.2008 04:58
не заходит в варпы. p0nt. Конфиги 5 17.02.2008 07:39


Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3.