RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Мини ЧАВО

Мини ЧАВО ЧАстозадаваемые ВОпросы. Различные гайды и инструкции. Тут будут ссылки на гайды и интересные топики. Если вы новичок, то сначала вам сюда.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2006, 02:01   #1
AmsTaFF
Продвинутый
 
Аватар для AmsTaFF
 
Регистрация: 20.11.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 138
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для AmsTaFF с помощью ICQ
По умолчанию СЛОЖНЫЙ гайд: "как подключтся к серверу (Ethereal)"

Перед тем как воспользоваться данным гайдом, попробуйте по проще:
гайд: "как подключтся к серверу (WPEPro)"

OpenKore нужна следующая информация о сервере Ragnarok перед тем, как сможет залогинится к нему:
- Название сервера;
- IP адрес;
- Master Version сервера;
- Version сервера;
- Encoding сервера;
- Тип сервера;

1. Запасаемся программой WPE pro - найти ее можно тут yandex.ru google.ru rambler.ru ...
2. Если у вас установлен антивирус отключите его на пару минут, т.к. WpeSpy.dll он види как троян, но это простой снифер, и наоборот очень полезен.
3. Запусти свой клиент Ро и дойди то того момента когда надо вводить логин/пароль


4. Не выходи из клиента и запусти WPE Pro (для того чтобы выйти не закрывая клиент нажми на клаве кнопку Windows.)
5.Выбери из списка программ клиент Ро:


6. Нажми кнопку Play:


7. Введи свой логин/пароль (если боишся что их украдут через эту программу, то введи логин/пароль любого чара):

Последний раз редактировалось AmsTaFF; 29.08.2007 в 09:49.
AmsTaFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2006, 02:14   #2
AmsTaFF
Продвинутый
 
Аватар для AmsTaFF
 
Регистрация: 20.11.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 138
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для AmsTaFF с помощью ICQ
По умолчанию

II.1. Узнём Master Version и Version сервера

Теперь, когда вы знаете IP адрес и порт вашего сервера, настало время, чтобы узнать номер Version и Master Version сервера.
1. Закачиваем Ethereal, анализатор траффика.
2. Зупустите свой клиент RO, но ничего не делайте!
3. Откройте Ethereal и войдите в Capture->Options... откроется окно.

4. В "Interface" всплывающем меню, выбирают ту строку, которая представляет ваше интернет-соединение. Если вы не уверены какая из них представляет ваше интернет-соединение: выберите ту, чей адрес IP не начинается с 192.168
5. Убедитесь, что у "Enable network name resolution"стоит галка. перед тем как вы щёлкните на Start.

6. Вернитесь к вашему клиенту RO. Введите ваш логин и пасс и нажмите Enter. вы можете ввести акк и пасс "1234".
Вам только придется нажать Enter, ничто больше. Это не важно будет ли корректный акк и пасс или нет.
7. Вернитесь в Ethereal. Кликните на кнопку "Stop".

8. В Ethereal главном окне вы будете видеть сегменты TCP, которые вы захватили. Вы должны сейчас заполнить packet filter, но чтобы его заполнить надо узнать как представляется адрес сервер:
Если адрес сервера представляется в цифрах (196.23.67.23), то:
Вводим это в "Filter":
Цитата:
tcp && tcp.port == XX && ip.addr == Y.Y.Y.Y
Замените XX вашим номером порта сервера, а Y.Y.Y.Y вашим адресом IP.

Если ваш адрес сервера состоит из букв (www.no-ip.info), то:
Вводим это в "Filter":
Цитата:
tcp && tcp.port == XX && (ip.src_host == "YY" || ip.dst_host == "YY")
Замените XX на ваш номер порта, и YY на имя хоста.
AmsTaFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2006, 02:16   #3
AmsTaFF
Продвинутый
 
Аватар для AmsTaFF
 
Регистрация: 20.11.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 138
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для AmsTaFF с помощью ICQ
По умолчанию

II.1. Узнём Master Version и Version сервера
после того как ввели Фильтр, нажимаем Enter.

9. клик правой кнопкой мышки на первую строчку и выбираем "Follow TCP Stream"

10. В окне, которое открылось, выбираем "Hex Dump".


11.1 4 цифры которе идут после "64 00", и есть version сервера, однако номер version представлен в виде 16-ой системе чисел, её надо перевести в 10-ую с помощью этого калькулятора

Последний номер это Master Version сервер. этот номер тоже не втой системе отсчёта что нужно, так что вот всё тот же калькулятор

Взято отсюда
Переведено Мной

Все эти данные записываются в файл: tables/servers.txt

Последний раз редактировалось 4epT; 21.05.2007 в 17:31.
AmsTaFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2006, 18:30   #4
Искусственный разум
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Ботаю уже давно (более года) и на разных серверах. И насколько понял за это время что version и serverType нужны только при игре с запущенным клиентом (тобиш в режиме Xkore 1) Если играть без запуска клиента игры то эти параметры вводить ненада.
И вот у меня возник следующий вопрос: а действительно как их определить? Раньше я их просто подбирал на угад. Получился: server 0 serverType 5.
Но вот админы чтото намутили с клиентом, и бот перестал работать в режиме Xkore 1. Хотя без запуска клиента (Xkore 0) все работает как прежде. Скачал свежий опенкор 1,9,3 пробовал подбирать serverType от 0 до 13 ничего не получается - не ходит или виснет через секунду.
Никто не в курсе что может быть, и что такое за новая фенечка - режим Xkore 2 ? А то очень нужно ботать с включенным клиентом
  Ответить с цитированием
Старый 25.12.2006, 01:13   #5
IBotMan
Хороший человек
 
Аватар для IBotMan
 
Регистрация: 28.11.2006
Сообщений: 43
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Настройки эти обезательны в любом случаи.
Как определить смотри выше.
А serverType зависит от эмулятора установленного на твоём сервере.
# 0 = normal server, 1 = oRO, 2 = pRO, 3 = eAthena/Freya,
# 4 = new Freya, 5 = new eAthena, 6 = new oRO
# 7 = Aegis 10.x with padded packets, 8 = kRO
# 9 = eAthena, 10 = vRO, 11 = euRO
__________________
Я не люблю , я пользуюсь .
Пишите в агент, но сначала пользуйтесь этим => /heh
IBotMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2007, 20:18   #6
Alecs
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Парни что то я непойму самой малости. Хочу настроить бота на внутрисетевой сервер но что то невыходит, сделал как описанно выше узнал ай-пи адрес сервера, порт,и всё остальное. И вот что получаеться:
master 2
server 20

XKore 0
XKore_silent 1
XKore_bypassBotDetection 0
XKore_exeName ragnaro.exe

# XKore 2 / Proxy configuration
XKore_ID
XKore_listenIp 192.168.(здесь дальнейший ип)
XKore_listenPort 6121
XKore_publicIp 192.168.(здесь дальнейший ип)
XKore_proxyAllowed_IP

но вот вопрос когда захожу опенкором он спрашивает меня какой прописать Master server и выдает список серверов. я выбирал приблизительные но он коннектиться куда то в инет, а мне нада на внутрисетевой попасть скажите кто понимает что нада дописать или чего не сделал я! Заранее спасибо!
P.S опенкор 1.9.3 и удалил два файла в плагинах ropp.pl и patchConnect.pl

Последний раз редактировалось Alecs; 10.02.2007 в 20:21.
Alecs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2007, 18:14   #7
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

Alecs, ты хочешь просто бота запустить или через Х-кору?

Цитата:
но вот вопрос когда захожу опенкором он спрашивает меня какой прописать Master server и выдает список серверов. я выбирал приблизительные но он коннектиться куда то в инет
Вообще-то в этом списке серверов должен быть твой сервер (как его туда загнать - читай гайд), а ты коннектишься вообще хрен знает к чему, вот он и лезет в нет.
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2007, 12:21   #8
Sorsha
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для Sorsha
 
Регистрация: 22.03.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

переоткрывала все файлы GFT в клиенте Раги а этот гад мне выдает вместо IP адреса вот это - <address>Kleoro.no-ip.biz</address>
Ребят!!!ну и фигли мне теперь делать,как его узнать••••••••?
Sorsha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2007, 16:45   #9
teacher
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 212
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

открываешь консоль(cmd) и пишешь
Код:
ping Kleoro.no-ip.biz
ИМХО самое простое, и первое что взбрело в голову
teacher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2007, 23:34   #10
Sorsha
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для Sorsha
 
Регистрация: 22.03.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от teacher Посмотреть сообщение
открываешь консоль(cmd) и пишешь
Код:
ping Kleoro.no-ip.biz
ИМХО самое простое, и первое что взбрело в голову

ой пасибо узнала ты просто чудо:o
Sorsha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
гайд: "как подключтся к серверу (WPEPro)" 4epT Мини ЧАВО 3 20.09.2008 02:16


Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3.