RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Макросы и Плагины

Макросы и Плагины Всё что относится к макросам и плагинам. Сборник готовых макросов.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2008, 19:42   #1
dixoos
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: RUS53
Сообщений: 56
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для dixoos с помощью ICQ
По умолчанию синтаксис equipped в макросе

требуется чтобы постоянно выполянлся макрос при одетой определенной вещи и прекращал срабатывать после ее снятия о.О
вот никак не могу прикрутить -
equipped [<слот>] <имя вещи> | none [, ...]
пробуюу к Romantic Leaf
Код:
automacro syss {
equipped Romantic Leaf
call lkon
}
macro lkon {
	pause 1
do ss 388
	pause 3
do ss 388
	pause 3
do ss 388
}
dixoos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 21:07   #2
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 532
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Хорошая идея.
Кстати, "адванцнутые" юзеры могут использовать условие eval в блоках селф-скилл{} (и прочих) конфига.
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2008, 11:13   #3
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

спасибо от Gans'a многого стоит

dixoos, у тебя не правельный синтаксис, т.е. не указан слот в котором искать шмотку.

попробуй:

Цитата:
equipped lowHead Romantic Leaf
хотя вроде как по доке слот указывать не обязательно..вечерком проверю..
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2008, 18:33   #4
dixoos
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: RUS53
Сообщений: 56
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для dixoos с помощью ICQ
По умолчанию

^_^
надеюсь в ручно мрежиме все макросы пашут? о.О
а то как ни крутил так и не прикрутил)
dixoos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2008, 20:59   #5
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

чувак, ты что-то наврал тут! Вот впихнул себе макрос:

Цитата:
automacro syss {
equipped Romantic Leaf
call lkon
timeout 10
}
macro lkon {
pause 1
do ss 388
pause 3
do ss 388
pause 3
do ss 388
}
и он замечательно работает

но только в автоматичском режиме

А что тебя смущает в автоматическом режиме??
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2008, 23:36   #6
dixoos
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: RUS53
Сообщений: 56
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для dixoos с помощью ICQ
По умолчанию

просто мне не нужен автоматический режим....
я играю сам, используя как "автомат" х-кор1, смысла что не нада самому запариваться например с кастом себе блеса, кора сама кастует,
а тут требуется чтоб не самому постоянно жать "этот" скилл, а просто одел вещь и кора сама мутит.... (снял перестала кастовать)
и все это в ручном режиме, вот еще чампом играю без батлмода, кора сама все пресат делает...
dixoos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 15:25   #7
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

так, а как на счёт:

Цитата:
useSelf_skill Auto Attack System Create {
lvl 5
sp > 20
onAction
whenEquipped Romantic Leaf
manualAI 1
timeout 5
}
эээ пока эта шляпа не работает, т.к. "whenEquipped" работает не правельно.

если вместо "Romantic Leaf" поставить номер это шмотки в инвентаре, то всё будет работать на ура!
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 18:04   #8
dixoos
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: RUS53
Сообщений: 56
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для dixoos с помощью ICQ
По умолчанию

а номер шмотки будет всегда постоянным? о.О
dixoos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 19:09   #9
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

Да, id шмота и лута не меняется.
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 20:11   #10
dixoos
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: RUS53
Сообщений: 56
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для dixoos с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Женя Посмотреть сообщение
Да, id шмота и лута не меняется.
а 4epT вроде говорит не про ИД, а про номер вещи в инвентаре, и как я понимаю он меняется в зависимости от появления....
dixoos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
route_teleport_notInMaps синтаксис Sazriel Конфиги 2 22.08.2008 18:03
Условие в макросе Volandd Макросы и Плагины 1 07.06.2008 13:02
Не работает звук в макросе Healper Макросы и Плагины 1 30.03.2008 11:45
команда deal в макросе dixoos Макросы и Плагины 17 14.03.2008 18:19


Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3.