RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Макросы и Плагины

Макросы и Плагины Всё что относится к макросам и плагинам. Сборник готовых макросов.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2008, 21:15   #1
dixoos
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: RUS53
Сообщений: 56
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для dixoos с помощью ICQ
По умолчанию команда deal в макросе

как на автомате выцепить номер игрока для команды
deal (<player #>)
если знаешь его ник и он стоит рядом например?

и тот же пример для
deal add (<inventory item #>) [<amount>]
номер же итема разный получается, подскажите все таки чтоб в макросе все было

З.Ы.: почему же не сделали сразу команды с ником (без номера)
типа
deal boterman
dixoos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 02:12   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

dixoos, почитай в гайде по макросам например про "@player()"

ЗЫ: не сделали, чтобы проще было обрабатывать информацию.. вот ты открой любой файл с папки scr, тебе что-нить там понятно??
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 18:10   #3
dixoos
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: RUS53
Сообщений: 56
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для dixoos с помощью ICQ
По умолчанию

ты прав, там все есть
Цитата:
$chel = @player (boter)
$zolo = @inventory (Gold)
$zoloo = @invamount (Gold)
do deal $chel
do deal add $zolo $zoloo
do deal
do deal
все работает, вот только последние два дила можно как нить сократить?, например в конфиге автодил как нить переставить.....
З.Ы.: а то пару раз получил бан на 5 минут, хз пачиму(
З.Ы.: почемуто почти каждый раз сделки не происходит, в игре пишет человек далеко для сделки...
сделал, чтобы бот подходил в плотную к другму - таже история, сделка происходит только после запуска макроса по второму кругу - чеза?*

Последний раз редактировалось dixoos; 29.02.2008 в 19:53.
dixoos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 01:54   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

а каковы условия срабатывания ам?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 16:11   #5
dixoos
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: RUS53
Сообщений: 56
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для dixoos с помощью ICQ
По умолчанию

Код:
automacro perev {
	weight > 85%
	call stora
	run-once 1
}
macro stora {
	do c @go X
	do move x y
	call deling
}
macro deling {
	$chel = @player (boter)
	$zolo = @inventory (Gold)
	$zoloo = @invamount (Gold)
	do deal $chel
	do deal add $zolo $zoloo
	do deal
	do deal
	call storaa
}
macro storaa {
	do autosell
	release perev
	do c @go X
}
dixoos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 20:24   #6
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

паузу воткни между deal'ом ну и после "do move" тоже паузу впихни, а то может он не успевает подойти...
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 11:24   #7
timpson
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 05.09.2007
Адрес: Kazakstan
Сообщений: 58
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Восклицание Система ббобло

Смысл такои бот бьёт ножи варпаетса на место кача скилом сам прописывает автолу и командои возвращаетса к продовцу но вот добавил макрос чтоб бабло отдавал и нифига не пашет:
Цитата:
automacro warper {
priority 3
map morocc
console /Calculating lockMap route to:/
delay 5
call warp
run-once 0
}

macro warp {
do move 128 97
do ai on
do sl 27 127 91
pause 2
do warp 1
pause 2
do move 127 91
pause 2
release warper
}


automacro go {
console /auto-sell/
call {
do c @go 1
}
}


automacro loot {
priority 2
console /You have 0 new emails /
call {
pause 2
do c @alootid gokurin
}
}

automacro Uslovie {
priority 2
zeny > 1
call dealing
run-once 1
}

macro dealing {
$var1 = $.zeny
do c @go 1
do move 149 99
do deal @player sam hz
pause 2
do deal add z $var1
pause 2
do deal
pause 2
do deal
release Uslovie
}
Автомакрос условие тупо не срабатывает(2зени точно есть=))
Если поставить рна-уанс 0 то тупо в консоле пишет авто макро траигеред потом опять что траигеред и опять и так пока его не остановишь.Скажите что не так?

Комментарий администратора
4epT:
склеил это сообщение с этой темой
__________________
Я против такого варварства!Фразу сказал мыслитель и раз ее поместили в "умную книгу" значит они чем то руководствовались...(Женя!)
timpson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 14:46   #8
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

что значит не срабатывает? Если бы не работал он бы не писал "тригер.."

@player sam hz << тут по уму в скобочках нада, посмотри гайд
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 15:16   #9
dixoos
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: RUS53
Сообщений: 56
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для dixoos с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
do deal @player sam hz
команда deal пишется не с ником чара а с его номером в списке коры,
- $play = @player (sam hz) - получили номер
- do deal $play
dixoos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 16:31   #10
timpson
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 05.09.2007
Адрес: Kazakstan
Сообщений: 58
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

dixoos, Зделал,теперь он срабатывает но почемуц то ничё не делает и сразу сробатывает макрос варп и он идёт и варпуетса.В чём проблема?
__________________
Я против такого варварства!Фразу сказал мыслитель и раз ее поместили в "умную книгу" значит они чем то руководствовались...(Женя!)
timpson вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
команда для проверки выбитых предметов zord Вопросы по Боту 1 15.12.2008 21:51
Команда @storage Arsin Вопросы по Боту 2 18.11.2008 14:29
консольная команда на звук nano Вопросы по Боту 3 07.07.2008 20:24
Команда с телепортом от 3 и более мобов sliim Вопросы по Боту 5 15.04.2008 20:10


Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3.