RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Конфиги

Конфиги Всё что касается замечательного файла config.txt

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2008, 08:52   #1
Sazriel
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вопрос route_teleport_notInMaps синтаксис

route_teleport_notInMaps <имя локи1>, <имя локи2>, <имя локи3>
У меня стоит так, но он не портается только на <имя локи1> на след. локи он забивает. что надо сделать?
обьясняю почему портается, на этих лока есть дросеры они сильно парят, ловят в конфайн и все ничего не могу сделать по этому у меня стоит drosera 0 1 (портается при виде дросеры) (можно как-ниубдь сделать, чтоб рог уходил в хайд при конфайне от дросеры, за тем выходил из него и шел дальше?))
итого:нужен ответ по роут_телепорт_нотинмапс, и можно ли сделать хайд от конфайна дросеры, ну хайд и сразу вылезате и идет дальше.
Sazriel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 14:34   #2
HukuLLI
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 29
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Насчёт хайда можно
useSelf_skill Hiding {
lvl 10
hp
sp > 20
aggressives это уходить в хайд от агресивных мобов(вродь так)
monsters сюда имя моба
inLockOnly 1
notWhileSitting 1
notInTown 1
}
HukuLLI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 18:03   #3
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
route_teleport_notInMaps [<map names>]
Maze-like maps such as dungeons and mjolnir maps screws route teleport. If route_teleport is enabled, this option specifies a comma-separated list of map names where Kore will not use route teleport.
Другими словами это список карт на которых бот не будет телепортироваться
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
синтаксис equipped в макросе dixoos Макросы и Плагины 16 02.05.2008 15:43


Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3.