RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Проблемы с коннектом

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2007, 13:49   #1
Igg_
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2007
Сообщений: 19
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию подключение через прокси сервер

подключаюсь через домашний прокси
на сервере бот работает
на других компьютерах после запуска клиента игры зависает бот

если кто знает подскажите, плиз, что нужно перенастроить в Боте или в прокси

пробовал server.txt перенастраивал на адрес прокси сервера - не помогло.
для бота в прокси правила созданы такие же как для клиента игры.
Igg_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2007, 14:36   #2
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 533
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

что такое "домашний прокси"?
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2007, 17:50   #3
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
что такое "домашний прокси"?
другие компы (домашние) коннектятся к нету через 1 комп на котором стоит прокся?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2007, 01:19   #4
Igg_
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2007
Сообщений: 19
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

да именно это и имелось ввиду
домашним я его обозвал потому что настраивал сам, а я не являюсь большим специалистом в этой области
Igg_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2007, 01:24   #5
Igg_
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2007
Сообщений: 19
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

насколько я понимаю при запуске бота в режиме хкоре, тобишь через клиент не имеет значения адрес
следовательно бот зависает не из-за проблем с адресом
Igg_ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ищу прокси-программу для Tc Konica Софт 3 19.12.2008 22:40
Прокси сервер \ Proxy Connect To Server ironmind Вопросы по Боту 7 06.04.2008 10:44
Все вопросы и ответы по прокси сюда. skotobaz Вопросы по Боту 2 05.03.2008 14:57


Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3.