RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2008, 14:44   #1
ironmind
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Восклицание Прокси сервер \ Proxy Connect To Server

Как сделать так что бы бот юзал прокси сервер, но не через программу специальную, а через config.txt

# 1 = hook into RO client, 2 = Act as stand-alone proxy, proxy = act as true proxy
XKore 0
XKore_silent 1
XKore_bypassBotDetection 0
XKore_exeName ragexe.exe

# XKore 2 / Proxy configuration
XKore_ID
XKore_listenIp 127.0.0.1
XKore_listenPort 6901
XKore_publicIp 127.0.0.1
XKore_proxyAllowed_IP

Может что то тут надо исправить? =) Заранее спс за ответ =)
ironmind вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 03:22   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

а куй его знает я с этим не разу не сталкивался
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 03:24   #3
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 532
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

никак
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 10:32   #4
ironmind
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Жаль... Ибо нужное это дело ботить не под своим ипом... А то ип забанят и ТТ... я чер зерез Proxifier работаю... но как передать я хз.... точнее хз как сделать что бы определённый процесс не шёл через прокси =((( ладно буду ломать голову.... всё равно спс =)
ironmind вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 12:00   #5
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 532
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

ты задал неправильный вопрос, и получил плохой ответ.

а вот что нужно было сделать на самом деле: http://forums.openkore.com/viewtopic.php?t=37741

зы: если не нажмешь "спасибо" - тебе капец!
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 14:02   #6
ironmind
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Пишет что этот топик не существует =)
ironmind вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 14:09   #7
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 532
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

А ты б еще через 10 лет пришел и удивился, что топик пропал.
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2008, 10:44   #8
ironmind
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Чё там хоть было написанно? =)
ironmind вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
not connect ragero timpson Проблемы с коннектом 11 22.04.2009 08:04
proxy & xkore1 IceMan Вопросы по Боту 1 18.11.2008 14:45
Proxy hunter + video faq ©R-V-N uinov.com GumaNoiD Софт 11 23.12.2007 10:31
подключение через прокси сервер Igg_ Проблемы с коннектом 4 12.12.2007 01:24


Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3.