RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2008, 00:49   #1
skotobaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Восклицание Все вопросы и ответы по прокси сюда.

Народ, я в этом деле Нуп с большой буквы. У меня дома адсл в заходит через прокси, а бота я скачал и настроил на раггейм, как это было описано на форуме. У меня FreeCap, как мне сделать что бы бот коннектился через проксю?

Заранее спасибо...
  Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 01:21   #2
vitt
Продвинутый
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 300
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от skotobaz Посмотреть сообщение
У меня FreeCap
Качай СоксКап с этого сайта(не форума). У меня с FreeCap'ом тоже нихрена не вышло.
Еще народ советует пользовать Proxifier'ом.
vitt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 14:57   #3
Alexander
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Да Proxifier лучше FreeCap это 100%. Но есть еще 1 интересная прога ProxyCap. Правда с OpenKore она почему то не работает. Кто юзал ее? Подскажите пожалуйста, как настроить ее под OK?
Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вопросы по смене эквипа Xhasan Вопросы по Боту 2 14.09.2007 22:25
Вопросы по config.txt Stalker Конфиги 24 16.07.2007 05:36
вопросы по телеге и арчу Zod1aK Вопросы по Боту 1 31.01.2007 12:23


Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3.