RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2007, 13:49   #1
zord
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2007
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Печаль проблемы с ботом,помогите пожалуйста

как сделать чтобы бот бил лут только на той карте на которую я его поставлю и не входил в порталы отделяющие одну карту от другой,а то куда бы я его не поставил он постоянно движется на карту рядом с пронтой и бьет лут только там. помогите пожалуйста,очень прошу
zord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2007, 14:52   #2
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 532
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Почетать доку по конфигурированию, про файл Config.txt.
Должно помочь.
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2007, 15:17   #3
makkom
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 14.04.2007
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

в файле config.txt есть параметр lockMap <map>
соответственно записываешь в парметр <map> название карты, где ты будешь бить лут:
lockMap prt_fild03

вот ссылки, которые тебе помогут в настройке бота:
http://openkore.sourceforge.net/manual/
http://ragezone.ru/forum/printthread.php?t=1000&pp=10

а вообще, пользуйся поиском
makkom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2007, 15:36   #4
zord
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2007
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

я изменил карту в параметрах lockMap,а как бота запускаю мне пишет Invalid map specified for lockMap - map gef_fildo4 doesn't exist,и бот бьет лут опять только на той карте.ПОМОГИТЕ ПЛИЗ
zord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2007, 15:43   #5
teacher
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 212
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zord Посмотреть сообщение
gef_fildo4
весело... там не буква "о" а цифра "ноль"(0)
teacher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2007, 17:14   #6
zord
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2007
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

снова проблема с моим ботом,я вписал карту на которой хочу бить лут,но вот в чем проблема,когда я запускаю бота, он идет на эту карту,но если его убьют он начинает бродить от пронты к геффену. помогите пожалуйста. заранее спасибо!!!
zord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2007, 17:54   #7
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

а тут на помощь тебе придёт кафра, что расположена в великолепном городе Геффен, сохранись там ибо от туда до gef_fild04 как два пальца об асфальт.
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2007, 10:55   #8
zord
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2007
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

как сделать чтобы бот использовал зелья новичка помогите пожалуйста.заранее спасибо
zord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2007, 18:57   #9
Блэйз2
Опытный Ботовод
 
Аватар для Блэйз2
 
Регистрация: 06.02.2007
Сообщений: 126
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Гайд по настройке своего бота 24/7 думаю должно помочь
__________________
Зайди Сюда И Сюда
Блэйз2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2007, 11:37   #10
SpLaTt
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2006
Сообщений: 28
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

useSelf_item Novice Potion {
hp < 50 %
}

Последний раз редактировалось 4epT; 06.05.2007 в 11:40. Причина: Пишется С Большой Буквы
SpLaTt вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите пожалуйста!!! 9IHdekS Вопросы по Боту 1 24.08.2007 20:19
помогите!!!пожалуйста! ZORG Вопросы по Боту 8 06.05.2007 02:45
помогите пожалуйста! maestrorus Вопросы по Боту 1 20.01.2007 10:24
помогите пожалуйста! Glacier Вопросы по Боту 1 10.01.2007 13:21


Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3.