RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2007, 07:58   #1
9IHdekS
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию помогите пожалуйста!!!

Проблема такая: бот выдаёт ошибку при запуске бота говорит что
wrong number of parametrs expected 1, got 0
Что мне сделать чтобы бот заработал? Помогите плиз
  Ответить с цитированием
Старый 24.08.2007, 20:19   #2
Tuzz
Начинающий ботовод
 
Аватар для Tuzz
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: СПб
Сообщений: 57
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

хм, перекачай бота, раз не можешь нормально сформулировать проблему, а вообщето суть в том, что какойто параметр в конфиге(скорее всего) не удовлетворяет условиям бота. ищи ошибку или..перекачивай бота
Tuzz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите!!!пожалуйста! ZORG Вопросы по Боту 8 06.05.2007 02:45
помогите пожалуйста нубу) skvol Вопросы по Боту 7 17.03.2007 20:28
помогите пожалуйста! maestrorus Вопросы по Боту 1 20.01.2007 10:24
помогите пожалуйста! Glacier Вопросы по Боту 1 10.01.2007 13:21


Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3.