|
Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ" |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.03.2007, 04:33 | #1 |
Гость
|
очень занимательный вопрос=)
простите если это где то уже было, узал поиск,ненашёл=((
вопрос в следуюшем: можно ли бота поставить так что бы он лечился после того как убьёт всех мобов которые его атакуют? |
06.03.2007, 10:19 | #2 |
Админ
|
к примеру
06.03.2007, 11:17 | #3 |
Гость
|
не не то,
есть поты или лечится скилом бот может, но проблема в том что если он лечится например витатой, года его бьёт много мобов он тупит и не отвечает им а пытается лечится, из за этого бот теряет много нр телепортится,тратит время что бы ему отсидется, или его могут убить(( вопщем он не убивает мобов которых мог бы с лёгкостью рульнуть из за этого... так вот вопрос в следующем можно ли сделать так что бы он сначало убил мобов которые его атакуют не пользуясь витататой (тоесть не тупить) даже если в конфиге указано кол-во % прикотором он должен использовать скил, и только после этого вылечился этим скилом? |
06.03.2007, 11:30 | #4 |
Злостный ROFANовец
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
попробуй юзать флаг агрессивес < N, в блоке лечения витатой.
|
06.03.2007, 14:00 | #5 |
Гость
|
нашёл альтернативный вариан
с количеством сп фишка, но спасибо=) во ещё один вопрос как то сам сабой пришёл, раньше не обращал внимания, но щас паливно ботить, так что стараюсь когда ставлю очень сильно маскироваться=) как сделать что бы бот брал лут не после того как моба убил, а тогда когда он убьёт всех агресивных мобов? |
06.03.2007, 14:57 | #6 |
Опытный Ботовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
смотри в конфиге параметр айтемстейкавто
|
06.03.2007, 15:09 | #7 |
Гость
|
мля...
это лажа, если лезешь в топ, то читай вопрос до конца и пытайся понять! подумай перед тем как писать что бы не написать ****! я спариваю не о том! Последний раз редактировалось 4epT; 06.03.2007 в 20:18. Причина: мат |
06.03.2007, 15:12 | #8 | ||
Опытный Ботовод
|
Цитата:
Цитата:
так что я считаю этот вопрос снятым, ты не сказал что он ещё остаеться
гайд о подключении к серверу, и еще один гайд на туже тему гайд по (авто)макросам, сборник готовых автомакросов сборник команд управления ботом из консоли что за файлы находяться в папке control и как их настроить Последний раз редактировалось 4epT; 06.03.2007 в 20:20. Причина: мог бы сам скопировать в первый, а второй удалить |
||
06.03.2007, 15:14 | #9 |
Гость
|
на сколько я знаю 0 это не поднимать,1 поднимать только то что указано в итамах, 2 поднимать всё!
не хочу не обижать, но я ещё раз обясню! мне надо что бы бот поднимал лут не сразу как убил моба в куче агресивных мобов, а только когда он убил всех мобов которые его а такуют! Последний раз редактировалось 4epT; 20.04.2007 в 00:22. |
06.03.2007, 15:19 | #10 | |
Опытный Ботовод
|
Цитата:
то что ты знаешь не правильно, читай сначал доку: Код:
itemsTakeAuto [<flag>] This option toggles auto-looting of items dropped by monsters you killed. Value Description 0 Do not pick up any loot. 1 Kill all monsters that are attacking you, then pick up the loot. 2 Pick up the loot, then kill all monsters that are attacking you. АААААААААААААААААААААААА забыл добавить, прийдеться научиться не толкьо читать доку, но и юзать словарик, если сам не знаешь данного языка PS а вообще ты НУП, читай синий текст и перейди по красной ссылке
гайд о подключении к серверу, и еще один гайд на туже тему гайд по (авто)макросам, сборник готовых автомакросов сборник команд управления ботом из консоли что за файлы находяться в папке control и как их настроить Последний раз редактировалось teacher; 06.03.2007 в 15:22. |
|
|
|