RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Проблемы с коннектом

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2007, 18:40   #1
Ragnabot
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Как настроить бота для NixRO

кто знает напишите,я воопще не понимаю пока что как и что,хотяб в общих чертах...
  Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 19:10   #2
teacher
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 212
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

а ты вообще представляешь как настроить бота хоть на какой нибудь сервер?
зы читай прикрепленные темы тут, вот здесь, еще и тут,
А САМОЕ ГЛАВНОЕ ТУТ
больше мне добавить нечего
С уважением, teacher
teacher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 19:37   #3
Ragnabot
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

твой сарказм мне не ясен,инфа о серве сосоит из 2х строчек,как к нему подрубиться один ботовый бог знает,
  Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 19:51   #4
teacher
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 212
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от teacher Посмотреть сообщение
тут написано как подключитсья к 90% серверов
а мне не ясен твой тупизм, я сегодня почти весь день провел на этом форуме читая сообщения, юзеров, постов подобного твоим штуки по 3-4, на страницу с отображаемыми темами, если бы ты немного почитал форум то думаю твой вопрос бы, отпал, либо ты смог бы задать конкретный вопрос:
Цитата:
ребята про мой сервак я узнал следующие вещи: тра-ля-ля бла-бла-бла, а вот со Штука1 у меня ничего не получаеться, в гайде не ясно, угадать не получилось, и вот со штука2 та же самая беда, вот я прикрепил скрины с текстом консоли, и вот то что сообщает ВПЕ про, посмотрите, проверьте, может я что-то сделал не правильно
а ты написал,
Цитата:
кароче, чуваГи ганите мне бота быстро, я хАчу хабатиться на шару. Лёгко... и быстро, все уяснили?
Цитата:
Сообщение от Ragnabot Посмотреть сообщение
хотяб в общих чертах...
я тебе и привел в общих чертах как настроить бота

Последний раз редактировалось teacher; 28.02.2007 в 19:53.
teacher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 23:32   #5
Ragnabot
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Ну ты как то не так привел,Я не говорил как ты подумал,непонимание ето,
Мне в любой дате про серв написано
<?xml version="1.0" encoding="euc-kr" ?>

<no_free_server></no_free_server>
Так что вот
  Ответить с цитированием
Старый 01.03.2007, 01:29   #6
teacher
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 212
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

скачай впе про, запусти его, и посмотри что оно тебе выдаст... что ты читер в дату.грф полез, если не знаешь какие файлы надо искать?
зы ссылки на гайд, были приведены уже дважды
зы2: твой пост являеться нечитабельным, подредактируй или перепеши его, тут разрешено редактирование
teacher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2007, 11:04   #7
Ragnabot
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

IP сервера 217.147.29.148
порт 6971
Version 163
Мастер-версия 02

И куда теперь ето девать?(
  Ответить с цитированием
Старый 01.03.2007, 15:45   #8
Роман
Гость
 
Сообщений: n/a
Лампочка

tables\servers
  Ответить с цитированием
Старый 03.04.2007, 20:10   #9
gotmog
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Помогите подключиться к NixRo

Не могу подключиться к NIxRo. Нашел на форуме настройки,
IP сервера 217.147.29.148
порт 6971
Version 163
Мастер-версия 02
но конектиться не хочет. Пишет
Connect failed, something wrong with the login settings:
version: 163
master_version: 02
servertype: 9
Помогите знающие люди, может нужно servertype поменять.
gotmog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2007, 19:04   #10
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 352
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
Счастье

Выложи полностью свои настройки сервера...
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не могу настроить... Pkunk Конфиги 1 02.02.2009 03:18
помогите настроить бота на WAffler VIIIIIIIIIIIIIIP Конфиги 22 05.03.2007 16:29
помогите плиз настроить бота на медиум -Dis- Конфиги 7 01.03.2007 23:16


Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3.