![]() |
|
Макросы и Плагины Всё что относится к макросам и плагинам. Сборник готовых макросов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Нюб делает первые шаги
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Здравствуйте !
Я хотел написать макрос: когда входишь в игру включается автолут, летит в определенную локацию =) там бьет мобов до перевеса... а при перевесе командой @storage открывает кафру и ложит голд Но появились 2 проблемы: 1) сначала после навтройки бот включает авто лут но не хочет лететь в локацию, если я его портаю сам бьет мобов нормально но в кафру не складывает. 2) Потом я подправил немного, бот заходит в игру авто лут не включает но варпается через команду @warp бьет мобов криво сторайдж не работает. Помогите пжлста, как сделать так чтобы вся моя система работала. Кому не лень напиши как исправить. Заранее Благодарю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Ботовод
|
![]()
1: читай прикрепленные темы
2: напиши здесь свой макрос С уважением, teacher |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Нюб делает первые шаги
|
![]()
##### GOLD #####
automacro loot { run-once 1 console call { do c @autoloot 100 } call golds } macro golds { do c @warp pay_dun04 } automacro pereves { weight > 60% call storg } macro storg { do autostorage } Зы как ты думаешь ?? я смотрел прикрепленные темы •••••• Зыы сори что натруждаю и если не сложно пжлста напиши скрипт правильно, какой я хотел !!! Заранее спс |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Ботовод
|
![]() Код:
automacro loot { run-once 1 console /You are now in the game/i call { do c @autoloot 100 } #call golds - я бы это тут не писал } если вызвать макрос голд, в момент захода на сервер, то после отгруки на кафре бот не будет ничего делать. например можно написать так: Код:
automacro loot { run-once 1 console /You are now in the game/ delay 5//бот после логина как нормлаьный человек должен сначала расчехлиться.... а не мгновенно куда-то бежать:D :D call { do c @autoloot 100 release loot move 100 100 prontera //напиши какието координаты недалеко от своей кафры где у тебя сейв и склад } automacro go_take_zeny { run-once 1 location prontera 100 100 call golds } macro golds { pause 3 [ do c @warp pay_dun04 do conf lockMap pay_dun04 // стоит по умолчанию сделать пронту(я просто в примере взял этот город) локмэпом ] release go_take_zeny } automacro pereves { weight > 50%//ато у него не будте регенитсь хп/сп call storg run-once 1 } macro storg { do conf lockMap prontera pause 1 do autostorage release pereves pause 3 do move 100 100 prontera } С уважением, teacher
гайд о подключении к серверу, и еще один гайд на туже тему гайд по (авто)макросам, сборник готовых автомакросов сборник команд управления ботом из консоли что за файлы находяться в папке control и как их настроить Последний раз редактировалось teacher; 01.03.2007 в 01:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Быстрый телепорт без затрат SP при помощи WPE | 4epT | Мини ЧАВО | 0 | 30.04.2009 13:14 |
народ зайдите! прошу! | ReeShKa | Вопросы по Боту | 11 | 14.04.2007 13:39 |
прошу помощи | JDenergie | Вопросы по Боту | 5 | 20.03.2007 00:58 |