|
Макросы и Плагины Всё что относится к макросам и плагинам. Сборник готовых макросов. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.12.2006, 00:27 | #1 |
Гость
|
Plugins - LikeHuman
кто юзает? у кого какие фразы забиты•••••• делитесь кому не жалко
|
24.02.2007, 19:49 | #2 |
Ждущий
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я без него вообще не могу...
Только на оФФе давно не играю,хз как там с русским config.txt Код:
########## likehuman.pl ########## likeHumanOn 1 likeHumanConsole 0 likeHumanInLockOnly 1 likeHumanIgnore /GM_/ likeHuman { questions hi;hello; answers hi;hello; onPub 1 onSystem 0 onGuild 1 onParty 1 onPM 1 chatCount <2 endings } likeHuman { questions lvl;level;lvl? answers 65 onPub 1 onSystem 0 onGuild 1 onParty 1 onPM 1 chatCount <2 endings } likeHuman { questions hey answers what? onPub 1 onSystem 0 onGuild 1 onParty 1 onPM 1 chatCount <2 endings } likeHuman { questions kser;ksing;ks;stop ks answers sorry onPub 1 onSystem 0 onGuild 1 onParty 1 onPM 1 chatCount <2 endings } Последний раз редактировалось DreamHop; 24.02.2007 в 19:53. |
25.02.2007, 22:13 | #3 |
Опытный Ботовод
Вы сказали Спасибо: 1
|
есть идея что бы бот меньше палился после пары фраз запрещать приваты, реальо ли это сделать??
|
26.02.2007, 02:12 | #4 |
Админ
|
это плагин так и делает, только он не запрещает приваты, а просто игнорирует игрока
26.02.2007, 06:49 | #5 |
Опытный Ботовод
Вы сказали Спасибо: 1
|
игнорит игнорит а потом раз и бан. лучше запретить
|
26.02.2007, 22:18 | #6 |
Админ
|
приваты запретишь, а он подойдёт к тебе и в общак писать начнёт
27.02.2007, 05:53 | #7 |
Опытный Ботовод
|
читаем первые 30-40 строк файла likehuman.pl ..... "чешем репу" дописываем пару строк в конфиг.ткст и у вас будет блокироваться приват от тех кто написал больше заданого количества фраз
ищем плагин watchman.pl настраиваем его, и если ктото будет за ботом ходить бот убежит, на крайняк перелогиниться.... НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО КОДИРОВКУ utf -8 в конце концов все что написал для лайкхумана можно сохранить в файле talk.txt а в config.txt добавить следующее !include talk.txt потому что бывает ситуация когда чтото изменяешь в конфиге и случайно сохраняешь не в той кодировке..... ну и весь твой русский шрифт приходиться снова переписывать.... *зато крякозябрики прикольные на месте русских символов*
гайд о подключении к серверу, и еще один гайд на туже тему гайд по (авто)макросам, сборник готовых автомакросов сборник команд управления ботом из консоли что за файлы находяться в папке control и как их настроить Последний раз редактировалось teacher; 27.02.2007 в 05:55. |
02.10.2007, 15:14 | #8 |
Новичок
|
Ребят, я не понял . Вот всё это зписывать в конец config.txt? Или создавать файл likehuman.pl новый? Если да то в какой папке? *чешит репу* Совсем запутался.
|
03.10.2007, 13:13 | #9 | |
Админ
|
Alkorade, из 2-го сообщения качаешь сам плагин. Раскаковываешь его (likehuman.pl должен находиться в папке plugins). Далее идёшь в config.txt и пишешь там свои параметры. Где-то на рофане видел вот это:
Описание допустимых параметров Плагина: Код:
likeHumanOn (0|1) Вырубает|Врубает Плагин likeHumanInLockOnly (0|1) Врубает(1) ответы только на lockMap likeHumanConsole (0|1) Врубает(1) консольные сообщения likeHumanIgnore <список имен, резделенных точкой с запятой, или регулярное выражение> Этих товарищей бот будет игнорить likeHumanStopAfter <количество максимальных сообщений для одного игрока> После этого бот перестает отвечать likeHumanRealIgnoreOn (0|1) Этот параметр включает игнор если достигнуто likeHumanStopAfter или выполнено условие endings, после которого бот перестает "разговаривать" с игроком Код:
likeHuman { questions <предполагаемые сообщения, на которые бот будет отвечать, разделенные точкой с запятой или регулярное выражение> answers <ответы, разделенные точкой с запятой> onPub (0|1) #отвечать в паблик-чат (1-да) distance <max> #максимальная дистанция, на которой бот будет отвечать на паблик-сообщения onSystem (0|1) #если это значение установлено в (1), бот будет проврять вопросы в системных сообщениях onGuild (0|1) # если этот параметр задан (1), бот будет отвечать в гильд-чат onParty (0|1) #если этот параметр задан (1), бот будет отвечать в пати-чат onPM (0|1) #если этот параметр задан (1), бот будет отвечать на приваты chatCount <range> #сколько раз будем отвечать одному юзеру(КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗАВИСИТ ОТ ВЕРСИИ ОПЕНКОРЫ) endings <список фраз, разделенных точкой с запятой как закончим разговор> } Код:
## like human likeHumanOn 1 likeHumanIgnore /GM_/ likeHuman { questions /прив/;превед;хай;hi;hello answers прива;прив;здароф onPub 1 onSystem 0 onGuild 1 onParty 1 onPM 1 chatCount <2 endings } likeHuman { questions дароф, хелоу answers =);:);^^ onPub 1 onSystem 0 onGuild 1 onParty 1 onPM 1 chatCount 2 endings } likeHuman { questions / бот/;/ bot/ answers сам ты бот :(;эээ;=(;O_o onPub 1 onSystem 0 onGuild 0 onParty 0 onPM 1 chatCount <2 endings задрал;отвали;пашол в жопу } Цитата:
03.10.2007, 14:04 | #10 |
Новичок
|
воо! спасибо огромное =) я просто не знал, что надо ещё скачивать и куда-то кидать... а в гайде даже не заметил про это... там только про конфиги говорят......
Вот интерестно. ВОт эта строчка: likeHumanInLockOnly (0|1) Врубает(1) ответы только на lockMap. А что например делать с вопросм "что делаешь?" Если я поставлю ответ качаюсь.. это будет странно если я буду сидеть в морроке. И в тоже время в городе нельзя отключать этот плагин, ведь там болше вероятности что с тобой заговорят. И ещё вопрос, когда с тобой говорят, ты при ответе останавливаешься? Если нет, то это палевно, и => Надо как-то сделать так, что-бы остонавливался.. не знаю.. мб отключать на это время инелект? ai? Просто не знаю как это вписать..... Последний раз редактировалось 4epT; 03.10.2007 в 22:16. |
|
|