RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Проблемы с коннектом

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2007, 22:13   #1
Sorsha
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для Sorsha
 
Регистрация: 22.03.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию проблемы с serverEncoding

[!Blackout Ragnarok Online Private Server]
ip 72.52.144.249
port 6900
master_version 16
version 20
serverType 8
serverEncoding English


Попыталась приконнектится,а он вот что выдает:

Unknown encoding 'English' at D:/Games/бот/src/I18N.pm line 59
at D:/Games/бот/src/Interface/Wx.pm line 118
Interface::Wx::mainLoop('Interface::Wx=HASH(0x214c 02c)') called at openkore.pl line 421
main::__start() called at start.pl line 113

-меняла языки нифига не помогает........подскажите как узнать serverEncoding
__________________
Sorsha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2007, 23:03   #2
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 533
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sorsha Посмотреть сообщение
как узнать serverEncoding
Ставь Russian всегда и везде - не прогадаешь.
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2007, 01:27   #3
Sorsha
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для Sorsha
 
Регистрация: 22.03.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gans Посмотреть сообщение
Ставь Russian всегда и везде - не прогадаешь.

Поставила,вроде начал конект,но потом прервал и выдал -

Invalid server specified, server 5 does not exist...


master !Blackout Ragnarok Online Private Server
server (?)<==вот здесь он просит какую то цифру,пробывала все что приведены ниже,ни одна не подошла.........
username *****
password *****
char 1
sex 1


Ребят,если не сложно может кто нить из вас попробует помочь с проблемой .............


[!Blackout Ragnarok Online Private Server]
ip 72.52.144.249
port 6900
master_version 16
version 20
serverType 9
serverEncoding Russian


заранее пасиб......
__________________
Sorsha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2007, 12:36   #4
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 533
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sorsha Посмотреть сообщение
server (?)<==вот здесь он просит какую то цифру,пробывала все что приведены ниже,ни одна не подошла.........
Никакую, просто очисть это поле. При старте Kore выведет тебе менюху, выберешь ручками.
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2007, 15:40   #5
teacher
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 212
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

serverEncoding для большинства серверов где играют русскоязычные люди может быть либо Russian(если у вас на русском на сервере), либо Western(если на английском), кстати вестерн - это кодировка по умолчанию, и если у тебя англоязычный сервак, то ее указывать не надо

ЗЫ я ничего не говорю о других кодировках, типа иероглифических так как сомневаюсь что есть игроки играющие на таких серверах
teacher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2007, 15:51   #6
Sorsha
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для Sorsha
 
Регистрация: 22.03.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gans Посмотреть сообщение
Никакую, просто очисть это поле. При старте Kore выведет тебе менюху, выберешь ручками.
В том то и дело что ручками пробывала и не выходит,еси б было так просто я б у вас не просила
Там какая то замута с 2 серваками,боты там точно есть,но у этих америкосов хрен допросишься((((

Цитата:
Сообщение от teacher Посмотреть сообщение
serverEncoding для большинства серверов где играют русскоязычные люди может быть либо Russian(если у вас на русском на сервере), либо Western(если на английском), кстати вестерн - это кодировка по умолчанию, и если у тебя англоязычный сервак, то ее указывать не надо

ЗЫ я ничего не говорю о других кодировках, типа иероглифических так как сомневаюсь что есть игроки играющие на таких серверах
Возьму на заметку......пасиб)
__________________

Последний раз редактировалось 4epT; 20.04.2007 в 17:56.
Sorsha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2007, 03:39   #7
Sorsha
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для Sorsha
 
Регистрация: 22.03.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

исправила ошибку!!!!!!

недавно скачала последний клиент(чистый),с корейского сайта,все раги установленны на него были.....
после того как установила на клиент ск-ный с российского серва (флая) и пропатчила,бот номано заработал!!!!!
__________________
Sorsha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с телепортом SKAVLAD Вопросы по Боту 1 11.02.2009 21:54
Проблемы с Кафрой. Muss Вопросы по Боту 3 29.03.2008 01:44
проблемы с мороком! bull Вопросы по Боту 11 14.02.2008 15:51
проблемы с коннектом Patriot Вопросы по Боту 8 07.09.2007 12:46


Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3.