RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2007, 22:43   #1
skvol
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию бот не хочет телепаться в город

у меня проблема бот не хочет сам телепаться в город что бы скидывать шмот и закупаться прописывал
saveMap morocc 156 97
saveMap_warpToBuyOrSell 1
saveMap_warpChatCommand @go 0
потом
saveMap morocc
saveMap_warpToBuyOrSell 1
saveMap_warpChatCommand 1
потом
saveMap morocc 156 97
saveMap_warpToBuyOrSell 1
saveMap_warpChatCommand 1
бот пытается телепнуться раз 5 потом идет пешком (
помогите советом
  Ответить с цитированием
Старый 21.03.2007, 00:33   #2
teacher
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 212
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от skvol Посмотреть сообщение
телепаться
- это телепортироваться или идти??
Цитата:
Сообщение от skvol Посмотреть сообщение
телепнуться
- а как происходит этот процесс?
teacher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2007, 03:44   #3
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

а так не пробовал?
Цитата:
saveMap morocc
saveMap_warpToBuyOrSell 1
saveMap_warpChatCommand @go 0
saveMap - только имя карты без координат
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2007, 20:59   #4
skvol
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
а так не пробовал?


saveMap - только имя карты без координат
пробовал выдаетAuto-storaging due to insufficient Meat
Teleporting to auto-storage
Voin : @go 0
Teleporting to auto-storage
Voin : @go 0
Teleporting to auto-storage
Voin : @go 0
Teleporting to auto-storage
Voin : @go 0
и всеравно идёт пешком(
  Ответить с цитированием
Старый 21.03.2007, 21:46   #5
Блэйз2
Опытный Ботовод
 
Аватар для Блэйз2
 
Регистрация: 06.02.2007
Сообщений: 126
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

а конмада та? а в ауто сторадж всё пральна?
__________________
Зайди Сюда И Сюда
Блэйз2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2007, 03:01   #6
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

вот именно команда-то вообще пашет или ты её откуда взял?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2007, 20:26   #7
skvol
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

команда взята из гайда как сделать своего бота
а пашет или нет ••••••••••••••••? кто его знает
  Ответить с цитированием
Старый 22.03.2007, 22:42   #8
teacher
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 212
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

skvol, если ты сам не догадался, то тут каждый вывешивает макросы подогнаные под его сервер, поэтому очень вероятно что у тебя команды будут писаться по другому
teacher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 02:44   #9
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка лол

Цитата:
команда взята из гайда как сделать своего бота
а пашет или нет ••••••••••••••••? кто его знает
skvol, ппц с этого и надо было ничинать..
команда @go x работает в основном на серверах с высоким рейтом (там где ударил поринга и получил 20 левелов, если не больше).
Это команда не бота, а сервака. А если её сервак не поддерживает то гуляй Вася (как в твоём случае).
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 08:19   #10
Блэйз2
Опытный Ботовод
 
Аватар для Блэйз2
 
Регистрация: 06.02.2007
Сообщений: 126
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
команда взята из гайда как сделать своего бота
а пашет или нет ••••••••••••••••? кто его знает
ипать)) надо премии давать за это))
__________________
Зайди Сюда И Сюда
Блэйз2 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не хочет делать макрос( timpson Вопросы по Боту 5 30.04.2009 22:15
Бот постоянно хочет Винги leviateck Вопросы по Боту 5 18.03.2009 19:19
бот не хочет ходить sunwell Вопросы по Боту 10 17.06.2008 10:47
Не хочет запускать стороннее приложение (( kalexi Макросы и Плагины 1 13.06.2008 18:37


Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3.