RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2007, 16:35   #1
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 353
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию рагнарок голд

Раньше гамал на оффе , но после ввода платного режима,точнее после того, как узнал что его переведут на платный режим, я перешел на сервер Голд. Все бы ничего, да вот только иногда так парит тратить время на выбивание вещей, а купить не могу, так как деньгами не богат. Так вот поюзал я поиск, и нашел тему, в которой сказано что на голде стоит система автобана, которая сама банит ботов, по не понятным признакам. Так вот я видел не раз ботов на своем сервере(естесственно я их не сдавал, так как я сам ботоводил на оффе), причем не маленьких уровней, из чего я сделал выводы что все таки боты хоть как-то, но работают...
Скачал себе последнюю версию openkore, и теперь встал вопрос с его настройкой под сервак. Может у кого есть уже настроенный бот, или помогите с настройками, потому что особо в настройках бота я не разбираюсь. Народ, помогите с настройками... Т_т
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2007, 16:49   #2
teacher
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 212
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ГодлдРО•••••••••••••••• тогда можна найти тут
teacher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2007, 19:09   #3
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 353
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

Спасибо за помощь, такому нубу, как я...:D
Нашел я пару интересных мыслишек, создал настройки сервера, собственно вот они...
***
ip 87.242.76.93
port 6900
master_version 18
version 0
serverType 9
private 1
serverEncoding Western
***

Ай пи адресс я вписал новый , так как сервер переезжал...
НО вот в чем проблема: в бот у меня все входит, требует имя и пароль, короче все как обычно ...а буквально через секунду, пишет Disconnected from Map Server, connecting to Account Server in 30 seconds...
В чем может быть проблема?

Все работает, проверял на 2 версиях бота 1.9.1 и 1.9.3 На обоих ботах настройки работают...
Если бот выдает ошибку Disconect from map server (или что-то вроде этого) то просто следует в папке plugins удалить плагины ropp.pl и pathconnect.pl, и все прекрасно будет работать...

Вот мои настройки (tables\server.txt):

[ RagnarokGold ]

ip 87.242.76.93
port 6900
master_version 18
version 0
serverType 9
private 1
serverEncoding Russian

P.S. Здесь был Shadow2661

Последний раз редактировалось 4epT; 19.03.2007 в 01:03.
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 16:36   #4
eskort
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 04.03.2007
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

а какой новый айпишик•••••• может у меня из-за этого лажа... скажи плиз!
eskort вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2007, 14:30   #5
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 353
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
Радость слепой?

блин глупый вопрос...
Вот в конце сообщения привел настройки...
***
87.242.76.93(специально для слабовидящих)
***
если что-то не получается, опиши проблему...(поподробнее)У мну кора на голде работает отлично...:D
ЗЫ на слепого не обижайся...все таки не в серьез сказано...

Последний раз редактировалось GoldenShadow; 25.03.2007 в 14:32. Причина: Орфорграфия и дополнение...
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2007, 18:52   #6
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 353
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
Восклицание лажа...

Работал бот нормально, настроил его под себя...тоже работал нормально...
А сегодня на карте prt_fild06, где качается мой бот начала появляться такая хрень...Cannot load prt fild Появляется эта фигня и сразу после этого идет строчка с высчитываением маршрута до какой-нить точки...но бот никуда не идет...а просто стоит на месте...Затем опять такая ошибка и опять высчитывание маршрута опять до той же точки...и т.д. и т.п. Если выйти и через пол часика войти в кору, все нормально, но через некоторое время все повторяется...
В ручном режиме все работает отлично...
В чем может быть косяк••••••

И еще...
Я поставил чтобы бот шел в пронту, заходил в помещение(prt_in) с продавцом(НПЦ)продавал лут, покупал стрелы...и так как я плохо знаю этот язык, то не знаю как написать строчку чтобы бот шел назад на ту же например карту prt_fild06
Дайте что-нить наподобе, а дальше я сам разберусь...в паскале и в делфи разбераюсь, а язык похож, только есть различия...знал бы лексику языка, не просил бы помощи...а так прошу помочь...
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2007, 01:43   #7
teacher
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 212
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Стрелка config.txt

lockMap prt_fild06

sellAuto 1
sellAuto_npc prontera x1 y1
sellAuto_standpoint
sellAuto_distance 8

storageAuto 1
storageAuto_npc prontera x2 y2
storageAuto_distance 5
storageAuto_npc_type 1
storageAuto_npc_steps c r0 n
storageAuto_password
storageAuto_keepOpen 0
storageAuto_useChatCommand
relogAfterStorage 0
teacher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2007, 07:42   #8
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 353
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
Счастье

С этим все ясно....
а насчет ошибки есть какие-нить мыслишки?
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2007, 18:42   #9
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 353
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
Счастье ммм...

И все равно бот остается сидеть на локе с торговцем...
Я привязал бота к территории....lockMap prt_fild06
Он там качается, потом идет продавать вещи...приходит в протну, заходит в помещение с магазином, продает лут, и остается на этой локе...

Помогите по первой проблеме, с этой еще можно ботоводить, а вот с первой никак...буду оч. благодарен:D
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2007, 18:51   #10
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 353
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
Счастье разобрался

Все спасибо...
Я просто немного ступил...я неправильно понял ошибку...исправил, просто autostorage поставил 0...

Последний раз редактировалось GoldenShadow; 03.04.2007 в 13:48.
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поажлуйста сделайте макрос для виза чтоб бить голд на FrostRo sens22 Макросы и Плагины 17 01.11.2007 23:18


Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3.