RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2007, 15:05   #1
Роман
Гость
 
Сообщений: n/a
Восклицание не берёт лут!!!

Люди я сделал впервый раз, чтобы бот сам брал мясо с кафры, работает всё ОК, но тока он перестал собирать лут, помогите!!!


:confused:
  Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 00:30   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

а не хочешь поделиться что ты там на колдовал?
что в файле итем_контрол?
что в конфиге вместо:
Код:
itemsTakeAuto 2
itemsTakeAuto_party 0
itemsGatherAuto 2
itemsMaxWeight 88
itemsMaxWeight_sellOrStore 88
itemsMaxNum_sellOrStore 90
cartMaxWeight 7900
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 18:18   #3
Роман
Гость
 
Сообщений: n/a
Восклицание ааааааа

У меня всё также написанно!!!


:confused: :confused:
  Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 21:35   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

во-первых:
Цитата:
а не хочешь поделиться что ты там на колдовал?
во-вторых:
Цитата:
что в файле итем_контрол?
в-третьих:
что пишет тебе кора, бот вообще пытается поднять или нет? (логи давай, только плиз не все)
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 21:48   #5
Роман
Гость
 
Сообщений: n/a
Восклицание

Вопервых у меня эта ошибка появилась тока тогда когда я его настроил на склад когда я его опять пренастроил на не на слад то он стал подбирать лут так что думаю итем конф не имеет смысла тебе высылать.
Вот тебе то что я наколдовал.


storageAuto 1
storageAuto_npc aldebaran 143 119
storageAuto_distance 5
storageAuto_npc_type 1
storageAuto_npc_steps
storageAuto_password
storageAuto_keepOpen 0
storageAuto_useChatCommand
relogAfterStorage 0

getAuto Meat {
minAmount 10
maxAmount 160
passive
}

Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!


И бот даже не пытается их поднимать!!!

Последний раз редактировалось 4epT; 19.03.2007 в 22:44.
  Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 22:45   #6
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

чЁ стоит в pickupitems.txt
попробуй прописать там
имя_вещи 1
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2007, 15:51   #7
Роман
Гость
 
Сообщений: n/a
Хорошо

Всё спаисбо - ЗАРАБОТАЛО, не знаю почему.
Просто врубил ботик и он стал подбирать лут!!!
Спасибо!!!



:D
  Ответить с цитированием
Старый 03.04.2007, 02:41   #8
segun
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

4epT, а у мне я какаято проблема берет весь лут что падает с монстра! я ему пишу ауто лут 1 чтобы вещи тока с дропам 1% падали а он всеравно все берет и как настроить чтобы не брал все а тока те что я хочу (а я хочу карту)
  Ответить с цитированием
Старый 03.04.2007, 06:29   #9
Блэйз2
Опытный Ботовод
 
Аватар для Блэйз2
 
Регистрация: 06.02.2007
Сообщений: 126
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

|___|___|___|___|___|___|
__|___|___|___|___|___|_
|___|___|___|___|___|___|
__|___|___|___|___|___|_
|___|головой бицца__|___|
__|___|_сюда_|___|___|_
|___|___|___|___|___|___|
__|___|___|___|___|___|_
|___|___|___|___|___|___|


понятно?
__________________
Зайди Сюда И Сюда
Блэйз2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2007, 13:32   #10
teacher
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 212
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

после того как ты выполнил то, что посоветовал Блэйз2, ищещь файл pickupitems.txt и прописываешь там
Код:
all 0
все остальное по ходу можна вытереть
teacher вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не берёт из кафры мясо ZHAK Вопросы по Боту 4 09.04.2009 07:20
бот берёт шмотку у нпс и продаёт её ~Incubus~ Макросы и Плагины 2 17.09.2007 19:23


Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3.