RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2007, 14:23   #1
Alcemist
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2007
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию проблема с картой

Народ скачал бота, запустил пока на пупах ,все норм, тока када открываю карту вылетает крит ерор связаный с E:\qwerty\qwerty\src\Interface\Wx и ваил патч виевер. Помогите пожалуйста
Alcemist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 15:13   #2
teacher
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 212
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

зачем тебе интерфейс? юзай чистую консоль и проблем с картой нету
teacher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 15:58   #3
Alcemist
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2007
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

хз, мне приятнее с интерфейсом( . если моя проблема решается ответьте как позялуйста
Alcemist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 16:17   #4
teacher
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 212
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

читай надписи рядом с тем местом, где была ссылка на закачку(почти уверен, что там это описали)
teacher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 17:09   #5
Alcemist
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2007
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

удалил я ети файлы, толька проблема не вылечилась(http://ragbot.ru/index.php?dn=down&to=open&id=59 если ты про ето

Последний раз редактировалось Alcemist; 11.03.2007 в 17:12.
Alcemist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 17:14   #6
teacher
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 212
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ты пробовал консоль запускать?
напиши что находиться в файле ерорс.тикст, и приведи тут какое сообщение выдаетьяс в консоле
не по теме: viiiiiiiiiiiiiip, ты зачем везде расставил "спасибо"? будешь оффтопить, без смысла(в других темах, как я заметил) - получишь свой "+ к рейтингу"
С уважением, teacher
teacher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 17:16   #7
Alcemist
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2007
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

OpenKore version 1.9.4
@ai_seq = move route
conState = 5
Loaded plugins:
plugins/alertsound.pl (alertsound)
plugins/doCommand.pl (doCommand)
plugins/likehuman.pl (likehuman)
plugins/macro.pl (macro)
plugins/recordWarpNpc.pl (recordWarpNpc)

Error message:
Can't call method "GetWidth" on an undefined value at E:/qwerty/qwerty/src/Interface/Wx/MapViewer.pm line 295.

Stack trace:
Can't call method "GetWidth" on an undefined value at E:/qwerty/qwerty/src/Interface/Wx.pm line 112
Interface::Wx::mainLoop('Interface::Wx=HASH(0x2437 d30)') called at openkore.pl line 96
main::__start() called at start.pl line 127

Died at this line:
my ($x, $y, $xscale, $yscale);
* $xscale = $self->{field}{width} / $self->{bitmap}->GetWidth;
$yscale = $self->{field}{height} / $self->{bitmap}->GetHeight;

ерор файл
Alcemist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 23:40   #8
teacher
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 212
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Восклицание alert

ты пробовал запустить консоль? а что в ней написало?(в консоле, то есть)
тем более если у тебя новый бот то что бы понять что там переписали и в чем проблема надо читать код, что происходит в строках 295, 112, 96, 127 соответствуюоощих файлов? надо проверить какие значения принимаю параметры этих функций, и какие должны принимать соответственно, ну и т д...
С уважением, teacher

ЗЫ ты настроился на сервер••••••••? у тебя тот сервер тайп который должен быть, ну и тому подобные нупские проблемы.....

Последний раз редактировалось teacher; 11.03.2007 в 23:42.
teacher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 04:17   #9
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

1. зайди без отображения карты
2. введи "where"
3. напиши сюда название карты
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 08:11   #10
Alcemist
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2007
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Gef_field 04
Alcemist вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с картой payon ~Incubus~ Вопросы по Боту 13 16.07.2007 12:15


Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3.