RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Макросы и Плагины

Макросы и Плагины Всё что относится к макросам и плагинам. Сборник готовых макросов.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2007, 12:25   #1
Fut '
Гость
 
Сообщений: n/a
Вопрос

Помогите ...
Изучал сайт, и нашел только темы где обсуждаются атакующие/хилящие скилы..
А как сделать чтоб бот просто вызывал грибы через скилл Plant Cultivation ? :confused:

Профессия Creator.
В общем этот скил вызывает гриб (красный или черный) используя 1 Mushroom Spore (но это не важно). Стрелкой указываешь куда использовать, чар подходит к месту и там появляется гриб.

Последний раз редактировалось 4epT; 12.08.2007 в 19:51.
  Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 16:30   #2
teacher
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 212
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ИМХО тут надо помакросить не хило, прийдет 4ерТ, может что иное посоветует
В общем идея такая: в макросе для криатора прописываеться многократное юзание этого скила на какойто пятачек поверзности, например 3*3, когда там вырастает около 20-40 грибов, криетор крит визу в приват "эй, вася, грибы выросли" а сам отходит в строну
получив в приват такое сообщение, виз подходит к пятачку с грибами, и аккурат, в самую серединку пятачка кастит шторм гаст(там кажеться надо 2-3 что бы грибы подохли)
потом виз собирает алкоголь, а криейтор споры собирает, потом после сбора алкоголя виз пишет креатору в приват "колян, не гони, ты гнилые грибы подкинул, давай еще", получив такое сообщение..... ну в общем все зацикливается, тут будет масса тонкостей, на отладку совместной работы макросов удет пару дней, потому что могут быть сложности с правильной реализацией некоторых моментов, да и + надо так все устроить, что бы при перевесе шли все складывали в кафру, а потом возвращались назад(КАЖДЫЙ ИЗ НИХ, А ВТОРОЙ ЖДАЛ, И НИЧЕГО НЕ ГЛЮЧИЛО), надо отработать ситуацию дисконнекта, что бы при переконнекте все снова продолжалось, и т д
++ надо выбрать безлюдную локу, недалеко от кафры
вообще такая пара - зло, миниботоферма
ЗЫ карву собирай тоже, кроссам надо ЕДП, они его любят :D

теперь расклад такой: писать удаленно все это - слишком сложно и долго, например у меня просто даже нет времени на это($$$ конечно могут все изменить). ПОЭТОМУ предложение следующее, ты сам расчехляешь большую часть макросов, а при возникновение проблем, мы их тут обсуждаем, и решаем. Общая идея работы - есть
С уважением, teacher


а вообще сам скил наверно вызываеться как всегда s* nn a1 a2...
вместо звездочки надо указать, на кого каст идет(s p m...хз может еще чтото) nn - номер скила, ах - параметры(например, координаты куда кастовать, каким лвлом, и т д)

Последний раз редактировалось teacher; 11.03.2007 в 16:51.
teacher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 18:36   #3
Fut '
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Ооо!!! Задумка просто отличная.. Но это для меня не выполнимо.

teacher, "в макросе для криатора прописываеться многократное юзание этого скила на какойто пятачек поверзности, например 3*3, когда там вырастает около 20-40 грибов"

Вот это для меня и неизвестно как сделать... (и большего не требуется=)

nn - номер скила =\ (в \tables\skills.txt нет Plant Cultivation)..

приведите плиз пример этой строчки, по вызову скила..
  Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 19:27   #4
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 532
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

а как насчет кастить типо на самого себя, и бегать в квадратике, который тебе сделает lockmap с координатами?
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 20:21   #5
Fut '
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Бегать он бегает!
А вот на себя не кастает.

teacher, писал "в макросе для криатора прописываеться многократное юзание этого скила на какойто пятачек поверзности, например 3*3, когда там вырастает около 20-40 грибов"

Как так сделать? =\
  Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 23:10   #6
teacher
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 212
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

я бы начал подступаться к решению этого вопроса со следующего:
набрал бы команду скиллс, и сравнил бы какие там скилы прописаны, и какие есть у моего перса, если запустить клиент.....(елементарное решение, твой скил называеться просто по другому.... неужели до этого трудно додуматься?)... а может кроме твоего сервака ни у кого нет этого скила••••••••...тогда ты не туда обратился(тебе надо команда программистов)

после того как я нашел это неведомое название моего скила, я бы начал в косоли пытаться юзнуть этот скил.... на меня бы консоль долго материлась, в ответ на то, что я бы ей писал.. но в итоге мы бы нашли правильный синтаксис этого скила....

а дальше цикл, в макросе
teacher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 04:10   #7
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

teacher, ты просто шикарно описал работу...повеселил
Код:
491 CR_CULTIVATION Cultivation
команда рассадника:
sl 491 123 123 1
можно в тупую прописать пару десятков строчек.. как раз под гаст
Кстати там же гриб появляется с 50% вероятностью, так?
Как я поэксперементировал, то лучше мачить грибы не гастом, а ловом (а то грибы разлетаются)
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!

Последний раз редактировалось 4epT; 12.08.2007 в 19:51.
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 11:38   #8
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 532
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

ты хочешь сказать, что можно засадить N грибочков в одну точку?
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 14:32   #9
Fut '
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Gans, Да, можно "засадить N грибочков в одну точку".
На счет 50%, я сначала хотел это указать, но потом стёр.
И кстати, нужно использовать 1 левел. (2-й лвл вызывает уже не грибы)

Последний раз редактировалось 4epT; 12.08.2007 в 19:55.
  Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 21:56   #10
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

Fut ', а разве в 1 точку он несколько грибов посадит?
Цитата:
sl (<skill #> <x> <y>) [<level>]
<skill #> - a corresponding number from the skills list when you use the skills command.
<x> - x-coordinate.
<y> - y-coordinate.
<level> - the skill level.
Use the specified skill on a location.
Gans, я хочу сказать что можно прописать, к примеру:
Код:
do sl 491 123 123 1
do sl 491 123 124 1
do sl 491 124 123 1
do sl 491 124 124 1
и т.д.
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!

Последний раз редактировалось 4epT; 12.08.2007 в 19:54.
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3.