RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2007, 01:08   #1
baster
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию ещё один тупой вопрос

я первый раз имею дело с ботами, так что не судите строго...
Я играю на сервере анклава ( www.enclave-os.ru ). Я определил айпи, порт, мастер-версию и просто версию... забил всё это дело в tables/server.txt, запускаю экзешник start.exe, у мну начинает конектится (даже написанно сервер enclave) но не подходит логин. Пишет что-то типа 'baster' is not a valid choice number.
что с этим можно сделать?
baster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2007, 01:57   #2
teacher
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 212
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

При первом коннекте к серверу, бот предлагает тебе выбрать тот сервер на котором ты играешь, и печатает тебе длинный список
как я понял из твоего сообщения, ты вместо номера сервера в этом списке вводишь свой логин
ЗЫ или я ошибся?
С уважением, teacher
*позднее добавил*
либо он у тебя уже спрашивает даже номер слота с чаром? хотя... внеси ясность

Прикрепи сюда выдежку лога с опенкора, что там пишетсья в косоле(загрузку конфигов приводить не надо, надо только от момента коннекта к серверу)

Последний раз редактировалось teacher; 08.03.2007 в 02:00.
teacher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2007, 08:34   #3
baster
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

во-первых, как логи вытащить из опенкора?
во-вторых, я вроде как к серверу законектился ( по крайней мере написанно 83.222.14.125:6900 connected). тока всё равно что-то не то... короче не может он моего перса найти... объясните толково плиз, куда нада (если нада) вводить логин\пасс чара?

Последний раз редактировалось baster; 08.03.2007 в 11:38.
baster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2007, 10:40   #4
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 533
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

teacher, ты не в курсе. Там та же история, что и на анциент-ро, один-в-один. Новый sakexe, у которого иной размер блока описателя чара.
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 11:24   #5
<lq>
Новичок
 
Аватар для <lq>
 
Регистрация: 11.03.2007
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Такая же фигня.
Поменялся игровой екзешник
Теперь когда опен корой конект делаю
имена чаров их профы и левел показываются криво...
делал на екзешник пакет екстрактор, не помогло
help)
<lq> вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Умный сервер или тупой юзер? Zmey Вопросы по Боту 5 24.12.2008 02:01
2 вопроса: про лут и ещё один Rusmolodeg Вопросы по Боту 4 16.10.2007 02:09
тупой бот или тупой я? :) SonicBlow Вопросы по Боту 8 06.03.2007 23:40


Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3.