RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Конфиги

Конфиги Всё что касается замечательного файла config.txt

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2007, 12:00   #1
Barbarian
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 56
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию связка двух ботов

кто знает как сделать так чтоб бот от бота не убегал а ждал его?

скажем прошел 15 клеток и ждет пока другой бот не подойдет ближе
Barbarian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 01:42   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

можно запариться над индивидуальным макросом, а оно так действительно важно?
блок "фаллов" в конфиге не помогает?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 14:35   #3
teacher
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 212
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

мне например еще пока не удалось написать такой макрос который бы фиксил эту проблему всегда, и никогда не глючил, как минимум 1 раз за 2-3 часа заглючивает, в итоге боты тупо стоят в одном месте и нифига не делают
teacher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 15:46   #4
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 532
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

teacher, если ты можешь каким-то образом (программно) понять, что они остановились, пусть перезапустятся, или что-то в этом роде?...
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 16:08   #5
teacher
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 212
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Gans, я думал об этом, но пока все что я придумал слишком сложно что бы работать, я и так ботов стараюсь даже лишними макросами не обвешивать, у меня их просто бегает предельное количество для моей системы - 10 штук :D под виндой
teacher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 22:35   #6
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 532
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Ну..... teacher, чисто теоретически, ты можешь конролировать их внешней приблудой, как делали в старые времена сисопы на BBSках (там э... подавался апаратный ресет от хардварного девайса, если оный не получал раз в минуту импульс из порта). Ну, зависание компа нам не грозит, а вот мониторить чем-либо...... стоп, я просто гоню, это слишком сложно. (((

Как насчет плагина, который просто следит за координатами?
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 22:57   #7
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

кто умеет писать плагины??
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 23:05   #8
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 532
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

4epT, а ты попробуй. Это не сильно сложнее твоих макросов.
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2007, 00:09   #9
teacher
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 212
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Смех отжигаем

Цитата:
Сообщение от Gans Посмотреть сообщение
Ну..... teacher, чисто теоретически, ты можешь конролировать их внешней приблудой, как делали в старые времена сисопы на BBSках (там э... подавался апаратный ресет от хардварного девайса, если оный не получал раз в минуту импульс из порта). Ну, зависание компа нам не грозит, а вот мониторить чем-либо...... стоп, я просто гоню, это слишком сложно. (((

Как насчет плагина, который просто следит за координатами?
у меня гдето такие идеи по сложности реализации :D :D
Но ИМХО это палить из гаубицы по воробьям

Прекращаем оффтопить, флудить в своем разделе не дам ! :D :D

есть версия что все это исправляется тонкой настройкой параметров конфига, пока нет времени проверить это утверждение
будет время - будет пост на эту тему

Последний раз редактировалось teacher; 07.03.2007 в 00:12.
teacher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2007, 09:43   #10
Barbarian
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 56
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

еще вопрос,

если 2 бота6 присти и дамагер, присти бьют мобы например, то как сделать чтобы дамагер бежал к ней на помощь?
Barbarian вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пати ботов Vesper Конфиги 9 05.01.2008 18:53
связка приста и ханта GoldenShadow Конфиги 2 12.12.2007 11:16
связка приста-бота и монка-бота на слиперах sll5225 Макросы и Плагины 6 21.05.2007 21:00
связка двух ботов в нифе psixodyb Конфиги 0 07.05.2007 19:40


Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3.