RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Макросы и Плагины

Макросы и Плагины Всё что относится к макросам и плагинам. Сборник готовых макросов.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2007, 18:19   #1
-Dis-
Гость
 
Сообщений: n/a
Хорошо Help me please

Помогите плиз настроить макросы чтобы бот шол в пронту И шёл на арены
Называются они так Alpha MVP птома чтобы выброл next и выбрал Arena 2
чтобы бил токок мунлайта и мистрес и ложит при перевесе усё в кафру
p.s.Кто это напишит дам 5 спасиб :rolleyes:
  Ответить с цитированием
Старый 04.03.2007, 23:47   #2
qwer
Новичок
 
Аватар для qwer
 
Регистрация: 23.11.2006
Сообщений: 34
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Диниско Губки то бы закатал ) читай темы и делай сам ):rolleyes:
qwer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2007, 08:45   #3
AmsTaFF
Продвинутый
 
Аватар для AmsTaFF
 
Регистрация: 20.11.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 138
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для AmsTaFF с помощью ICQ
По умолчанию

так... хм...
отписать можно и это реально... но есть два решения этой проблемы...
1. ты читаешь и учишься сам всё делать (что будет намного полезнее второго)
2. ты мне говоришь все настоящие названия карт, координаты нпц, где появляешься и т.п.

что ты выбирешь?
__________________
напишу макросы и конфиги для Бота - обращаться в ICQ
(за долгие работы не берусь, в связи с нехваткой времени)
ICQ: 9803956
AmsTaFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2007, 11:35   #4
-Dis-
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

У Координаты нпц Alpha MVP -(prontera)162,186...ТОчка где он поевляется координаты такие 156 191 Потома чтобыон выбрал выриант Yes!И пошол на Arena 2 и всё да и чтобы он клал усё в сторагу при перевесе 50%...
ЗЫ Зареннее спасибо.:rolleyes:
  Ответить с цитированием
Старый 05.03.2007, 11:53   #5
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Плохо

ДИс ну ты умный..
1. вариант yes это какой по счёту?
2. зайди ботом на эту арену и посмотри как карта называется (её нужно запихнуть в лок мапу, а путь к ней в файл portals.txt возможно так:prontera 162 186 Arena_2 156 191 0 c r1)
3. а вообще это всё делается через конфиги
config.txt
Код:
lockMap арена
itemsMaxWeight_sellOrStore 50
storageAuto 1
storageAuto_useChatCommand @storage
mon_control.txt
Код:
мунлайт 2 0 0
мистрес 2 0 0
моб которогоне трогать 0 0 0
2-й моб которогоне трогать 0 0 0
pickupitems.txt
Код:
нужная вещь 1
вещб на выброс -1
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!

Последний раз редактировалось 4epT; 05.03.2007 в 12:04.
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2007, 16:29   #6
-Dis-
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Ам..Yes! Нужно чтобы он у нпс выбрал...а потома Arena 2...А если ты думаешь что я ТУПОЙ то когда на арену заходишь а потмоа перезаходишь
то с арены выкидывает...:rolleyes:
  Ответить с цитированием
Старый 05.03.2007, 16:37   #7
teacher
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 212
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -Dis- Посмотреть сообщение
Кто это напишит дам 5 спасиб
Цитата:
Сообщение от AmsTaFF Посмотреть сообщение
так... хм... отписать можно и это реально... но есть два решения этой проблемы... 1. ты читаешь и учишься сам всё делать (что будет намного полезнее второго) 2. ты мне говоришь все настоящие названия карт, координаты нпц, где появляешься и т.п. что ты выбирешь?
На рофане, например за такое берут У.Е. = условные американские "тугрики" :D :D
но не дешевле ли разобраться самому, написать все необходимое и лишь спросить у "жителей форума", есть ли ошибки и попросить исправить
это делаеться бесплатно, а также беслпатно - это то что написал 4ерТ
ЗЫ бесплатно = спасибо(в некоторых случаях)
teacher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2007, 16:43   #8
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 532
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Радость

Цитата:
на рофане, например за такое берут у.е.
да-да-да, они там все такие гады!
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2007, 17:13   #9
AmsTaFF
Продвинутый
 
Аватар для AmsTaFF
 
Регистрация: 20.11.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 138
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для AmsTaFF с помощью ICQ
По умолчанию

=)
а ты представь какого это писать макросы в слепую...
когда я писал макрос чтобы с новиса до сина на раге было тяжко... и при том что я его тестил... а слепую это ппц.... =)
__________________
напишу макросы и конфиги для Бота - обращаться в ICQ
(за долгие работы не берусь, в связи с нехваткой времени)
ICQ: 9803956
AmsTaFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 00:23   #10
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

Цитата:
а если ты думаешь что я тупой
видимо тупой...в отношении механизма разговора бота с нпц..

я тебя спрашиваю не какой текст отвечать (да, нет), а какую строчку по счёту (первая считается 0-й)
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3.