RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2007, 10:15   #1
2beefy
Гость
 
Сообщений: n/a
Плохо Кач на гео Lord Knight

народ плиз ктонебуть подскажите чё делать я немогу норм настроить чтобы бот мачил географера спирой на 4 клетки он серавно мочит с упора и его убивают !!!

кто может памочь заранее спасибо!!
  Ответить с цитированием
Старый 04.03.2007, 12:27   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

чё стоит с скиле?

попробуй указать в конфиге:
Код:
attackDistance 4
attackMaxDistance 15

attackSkillSlot спира {
	бла бла
	dist 4
	бла бла
}
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2007, 14:00   #3
2beefy
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

тогда он вопше не мочит!!!
  Ответить с цитированием
Старый 04.03.2007, 15:27   #4
VIIIIIIIIIIIIIIP
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

ты че с 40 джоба? ахахахах))))
  Ответить с цитированием
Старый 04.03.2007, 16:20   #5
teacher
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 212
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Код:
autoSwitch Geographer{
 rightHand
 leftHand
 arrow #Fire Arrow это для ханта :)
 distance 4
 useWeapon
}
эта штука на ханте работает
и не забудь вот это
Код:
attackDistance 10
attackDistanceAuto 0
attackMaxDistance 10
teacher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2007, 16:38   #6
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

autoSwitch - это же немного не из той оперы..
2beefy всё должно работать, ищи в конфиге про дистанцию, где-то ты упустил что-то
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2007, 16:54   #7
teacher
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 212
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

4epT, просто у меня на разных мобов разное оружие(стрелы), планты бьються вручную, так сложилось что мобов я бью с разной дистанции, и эта штука во множетсвенном числе работает правильно, бот препроверяет дистанцию и меняет ее если что..
teacher вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Swordman/Crusader/Knight RagnarokBot Конфиги 43 04.05.2009 21:10
Lord of Vermillion ан гидрах. AlexanderG Макросы и Плагины 2 22.08.2007 10:56


Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3.