RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Макросы и Плагины

Макросы и Плагины Всё что относится к макросам и плагинам. Сборник готовых макросов.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2007, 18:51   #1
Walter
Гость
 
Сообщений: n/a
Восклицание макрос: выбил вещь, и отключился

Как можно сделать макрос допустим бот находит вещь с шансом меньше 0.5% и сразу дисконектит , если так нельзя то можно ли хотябы это реализовать на отдельных вещах к примеру Pupa Card


Заранее благодарен .
  Ответить с цитированием
Старый 01.03.2007, 21:50   #2
teacher
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 212
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Код:
automacro I_won {
inventory "Pupa Card" = 1,"Creamy Card" = 1
run-once 1
call {
      do c Oh Yes, I've got it!!!!!!!!!!
      pause 3
      do quit
      }
}
на отдельных вещах, так как показано, по шансу - нельзя, просто выпиши те вещи у которых маленький шанс, через запятую, как показано

4epT:
замечу, что в макросах имена итемов не обязатель но писать с большой буквы, боту всё равно!

Последний раз редактировалось 4epT; 18.06.2007 в 00:38. Причина: добавил run-once
teacher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2007, 11:00   #3
Zoyberg
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

automacro I_won {
inventory "Smokie Card" = 1
call {
do c Oh Yes, I've got it!!!!!!!!!!
pause 3
do quit
}
}



вписывал так при выбивании карты автовыхода небыло.
З.Ы. Стоит OpenKore 1.9.4 (beta)

Последний раз редактировалось Zoyberg; 28.05.2007 в 11:02.
  Ответить с цитированием
Старый 17.06.2007, 23:57   #4
mrencore
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

да скажите работает ли этот макрос вообще?
  Ответить с цитированием
Старый 18.06.2007, 00:36   #5
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

всё работает, кстати в тот макрос (выше) добавил сточку "run-once 1", иначе он действительно так часто срабатывал, что не переходил к действиям (врятли это кому-то что-то скажет )
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2007, 14:02   #6
za3ba10
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

можно ли сделать чтобы он реконектился через некторое время ?
напимер: выбил карту - дисконект - через 10 минут конект и по новой.
  Ответить с цитированием
Старый 11.07.2007, 18:05   #7
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

да пожалуста:
В мечто строчки "do quit"
вставь "do relog 600"
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2007, 20:37   #8
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 532
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
4epT: замечу, что в макросах имена итемов не обязатель но писать с большой буквы, боту всё равно!
Однако, лучше перестраховаться, и всегда писать вещи правильно, так, как они отображаются в инвентаре OpenKore. (Я всегда пишу "правильно", и не задумываюсь, где можно принебречь регистром буков, а где нет).
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2007, 23:14   #9
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Gans, проверено не однократно, что макросам пофиг не РеГиСтР названия итемов, хотя лучше писать правильно, типо для привычки..
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2007, 17:31   #10
v1stos
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2007
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

хм, а нельзя ето сделать под те сервера на которых ето орут на весь мир, те например если бот видит свой ник в консоле, то через 2 мин отрубается, затем через полтора часа по-новой...
'@' won Monster's *
Где @ - чара(желательно чтобы макрос сам узнавал его при коннекте)
И * - сама вещь.

Последний раз редактировалось v1stos; 14.07.2007 в 17:34.
v1stos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выбил карту,вещь - отнес в банк zexil Макросы и Плагины 1 15.06.2008 13:43
моб оружие выбил Nord Макросы и Плагины 24 19.01.2008 23:05
как одеть нужную вещь когда на тебя юзают определённый скилл? dixoos Макросы и Плагины 8 28.11.2007 19:15
бот выбил карту.... Кроки Макросы и Плагины 8 21.05.2007 11:48


Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3.