RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Конфиги

Конфиги Всё что касается замечательного файла config.txt

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2007, 10:10   #1
Barbarian
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 56
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию как избежать захода в телепорт?

всем привет

есть такая пролема, что когда бот варпается рядом к порталу и начинает атаковать рядом стоящего моба то нечаянно заходит в портал.

проблема в том что чтобы вернуться обратно нужен ключик а ключик тратить не хочется

подскажите как настроить конфиг так чтобы если есть портал скажем в радиусе 5 клеток, то бот никого не атачил и портался опять?
Barbarian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2007, 16:56   #2
teacher
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 212
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Код:
attackMinPortalDistance 15
15 - для безопасности
teacher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 12:15   #3
Barbarian
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 56
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

спасибо училка а почему 15?
Barbarian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 14:35   #4
teacher
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 212
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

потому что...
есть 2 ситуации: на некоторых картах за порталом прорисовано более 6-12 клеток и бот будет бежеть за мобом который вообще хз где, а еще может быть проблема что он начал атаку (находясь на расстоянии 4-9 клеток от моба).... а в это время моб тоже побежал.....за портал и твой бот полетит на другую локу
teacher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 14:42   #5
Barbarian
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 56
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ну вот все грамотно объяснил за что и благодарность
Barbarian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 18:13   #6
OpusDei
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2007
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

А вот такой случай•••••• В байлане при переходе с карты izl2dun на izl_dun00 бот переходит нормально, но когда потом идет к следующему порталу (допустим к маркам мы идем) он идет по касательной к порталу и оказывается в izl2dun... И так до бесконечности...
OpusDei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 18:41   #7
vitt
Продвинутый
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 300
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

OpusDei, на мой взгляд проще всего решить это макросом.
vitt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 23:07   #8
masterspirta
Опытный Ботовод
 
Аватар для masterspirta
 
Регистрация: 22.08.2007
Сообщений: 304
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

макрос с условием смены карт и юзанием скила телепорта или вингов при заходе на мапу!
Вот и все чо надо....просто и надежно!
__________________
Ребята если я вам выкладиваю макросы... не будьте такие ленивые как я и проверте синтаксис... Я всегда пишу макрос, по памяти вспоминая команды и не проверяя его, поэтому делаю ГрОмаТечискее ошибки!!!!
masterspirta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 21:46   #9
Martisha
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для Martisha
 
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OpusDei Посмотреть сообщение
А вот такой случай•••••• В байлане при переходе с карты izl2dun на izl_dun00 бот переходит нормально, но когда потом идет к следующему порталу (допустим к маркам мы идем) он идет по касательной к порталу и оказывается в izl2dun... И так до бесконечности...
Дабы не создавать подобной темы, хочу спросить тут - есть ли какое-нибудь решение данной проблемы? Кроме телепорта?
Хотя, бот зависает там не до бесконечности, после 10-20 попытки он таки обходит как-то этот портал и продолжает нормально путь.
Может можно как-то прописать, чтобы он обходил все порталы на определенном расстоянии?
Martisha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 20:40   #10
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

через другую локу там никак не пройти? или через другой портал
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как скрыть айпи чтобы избежать бана по ип... qwer Вопросы по Боту 1 12.03.2009 01:47
гаст - телепорт Shakal Конфиги 11 15.03.2008 19:25
телепорт к кафре Dunvegan Вопросы по Боту 5 03.02.2008 01:51
Телепорт St91 Вопросы по Боту 1 21.01.2008 21:36


Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3.