RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2007, 20:59   #1
Роман
Гость
 
Сообщений: n/a
Восклицание есть ли бот на голдро

Есть ли бот на ГолдРО,если есть то дайте ссылку или напишите что нужно делать.
По поиску я уже искал, нефига не нашёл.
Заранее спасибо!!!
:confused: :confused: :confused:
  Ответить с цитированием
Старый 26.02.2007, 22:45   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Смех

Есть ли бот на ГолдРО, не ту ли бота на ГолдРО науке это не известно...
Зависит только от тебя
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2007, 15:38   #3
Роман
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Я написал всё:ip,сервер мастер сервер.
После включаю бот он просит ввести логин и пароль ,я ввожу, а после просит выбрать название сервера, а там голда нет.
Что делать, помогите ПЛИИИЗ.
Буду вам очень признателен.
:confused: :confused:
  Ответить с цитированием
Старый 27.02.2007, 20:07   #4
slimik_megabot
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Бота нету на голд ро но это мона исправить заходиш в папку tables>servers.txt и из это папки удаляеш все прописанные в ней сервера оставляеш тока
# This file contains information about master servers.

#####################
# Official RO Servers

[Brazil - bRO]
ip 216.246.56.94
port 6991
master_version 10
version 24
serverType 9

и прописываеш сюда все данные голда. потом заходиш в папку control>config.txt там где ты воодиш свою логин и пасс есть строчка с названием server. Например
# See the documentation for what these variables do.
# New variables have comments above them.

######## Login options and server-specific options ########

master Brazil - bRO
server 0
username robot
password robot
char 6
sex
вот и все проблемы. Будут проблемы пиши.

Последний раз редактировалось 4epT; 27.02.2007 в 22:03.
  Ответить с цитированием
Старый 27.02.2007, 22:04   #5
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

или проще, думаю ты уже всё это ввёл..
запускай бота, а когда
Цитата:
просит выбрать название сервера
введи 0
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 14:50   #6
Роман
Гость
 
Сообщений: n/a
Восклицание

СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.Я всё это сделал,потом запустил бот, и он выдаёт вот такую вот фигню.ПОМОГИТЕ, ПРОШУ.:confused: :confused:
g tables/recvpackets.txt...
Loading tables/servers.txt...
Loading tables/sex.txt...
Loading tables/skills.txt...
Loading tables/spells.txt...
Loading tables/skillsdescriptions.txt...
Loading tables/skillssp.txt...
Loading tables/skillsstatus.txt...
Loading tables/skillsailments.txt...
Loading tables/skillsstate.txt...
Loading tables/skillslooks.txt...
Loading tables/skillsarea.txt...
Loading tables/skillsencore.txt...
[macro] you did not specify 'macro_delay' in timeouts.txt. Assuming 1s
[macro] you did not specify 'macro_orphans' in config.txt. Assuming 'terminate'
Config 'macro_orphans' set to terminate (was )
Loading control/macros.txt...
[macro] hooking to AI_pre
No patchserver specified. Login will always be granted.

Generating session Admin Password...
Config 'adminPassword' set to vaspeatu (was *not-displayed*)

Checking for new portals... none found


Connecting to Account Server...
checking patchserver access control...
contacting patchserver...
patchserver grants login.
Connecting (89.108.81.88.:6900)... connected
-----------Account Info------------
Account ID: 2025077 75 E6 1E 00
Sex: Boy
Session ID: 532088155 5B 05 B7 1F
683714977 A1 A9 C0 28
-----------------------------------
--------- Servers ----------
# Name Users IP Port
0 GoldRO 463 127.0.0.1 6121
-------------------------------
Closing connection to Account Server
Disconnecting (89.108.81.88:6900)...disconnected
Server 0 selected
Pausing for 1 second(s)...
Connecting to Character Server...
checking patchserver access control...
answer is still in cache.
patchserver grants login.

Connecting (127.0.0.1:6121)... couldn't connect: Unknown error (error code 10061)
  Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 15:51   #7
Роман
Гость
 
Сообщений: n/a
Восклицание

ОООчень вас прошу помочь!!!
:confused:
  Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 15:59   #8
teacher
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 212
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

размести тут первые 15 строк твоего конфига
teacher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 16:12   #9
Роман
Гость
 
Сообщений: n/a
Восклицание

# Please Read the Users Manual
# The Manual is located at http://openkore.sourceforge.net/manual/

######## Login options and server-specific options ########

master Brazil - bRO
server 0
username буль
password буль
char
sex

bindIp
# 0 = normal server, 1 = oRO, 2 = pRO, 3 = eAthena/Freya,
# 4 = new Freya, 5 = new eAthena, 6 = new oRO
# 7 = Aegis 10.x with padded packets, 8 = kRO
# 9 = eAthena, 10 = vRO, 11 = euRO
# If Skills, Moving, Sitting or whatever doesnt work, try all other servertypes before you complain!
serverType 0
serverEncoding Western
  Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 16:51   #10
Роман
Гость
 
Сообщений: n/a
Восклицание

помогитеее!!!
очень хочеться поботавщить!!!
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не есть поты GloSha Конфиги 5 02.03.2011 10:07
хаки для ро есть!!!!!!!!!!!! CoolXaker Софт 57 11.05.2009 23:20


Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3.