RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Макросы и Плагины

Макросы и Плагины Всё что относится к макросам и плагинам. Сборник готовых макросов.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2006, 20:31   #1
IBotMan
Хороший человек
 
Аватар для IBotMan
 
Регистрация: 28.11.2006
Сообщений: 43
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Восклицание макрос: звук при выбивании карты

При выбивании какой либо карты проиграется звук и у Вас в консоле появится:
Цитата:
[macro]log =======================================
[macro]log ----------- CARD FOUND !!! -----------
[macro]log =======================================
Код:
automacro CardDrop {
	console /Item added to inventory: .*Card.*/
	call {
		log =======================================
		log ----------- CARD FOUND  !!! -----------
		log =======================================
		do eval Utils::Win32::playSound('F:\alarm.wav')
	}
}
Для того чтобы бот пищал при определённом луте:
исправьте название вещи и путь к wav файлу.
__________________
Я не люблю , я пользуюсь .
Пишите в агент, но сначала пользуйтесь этим => /heh

Последний раз редактировалось 4epT; 26.02.2007 в 22:24.
IBotMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2007, 16:04   #2
Snip
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

а если твой просто скопирывать то бот на все карты пищать будет?

а цитату тоже копирывать надо?

Последний раз редактировалось 4epT; 26.02.2007 в 22:23. Причина: объединил
  Ответить с цитированием
Старый 26.02.2007, 22:25   #3
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 387 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

для работы нада скопировать код в файл macro.txt, цитату копировать не надо! пищать будет при любой карте.
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2007, 15:44   #4
Alcemist
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2007
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

емм, а уместный вопрос, в боте число звуков очень мало, я могу поместить в попку соундс любой звук? и он будет проигрыватся?
Alcemist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2007, 21:08   #5
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 387 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

в боте звуки даны как пример, далее ты сам можешь их поменять, добавить..
в папку соундс ты можешь засунуть всё что угодно (даже винду можешь поставить туда..). а вообще специально в папку можно и не скидывать, а просто грамотно сослаться на него (правильно прописать путь).
звук будет проигываться только в том случае, если ты правильно пропишешь условие его проигрываня (сори за тавтологию).

зы: мне показалось, что у тебя сложилось мнение будто звуки рандомно играются..
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!

Последний раз редактировалось teacher; 13.03.2007 в 23:30. Причина: очепятка
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2007, 18:47   #6
Soul Shard
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 30
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

не проигрывается звук((
Текст идет, (Card found), но звук не проигрывается.
У меня сомнения в этой строчке:
Цитата:
Сообщение от IBotMan Посмотреть сообщение
do eval Utils::Win32:: playSound
может вместо Utils::Win32:: нужно прописывать имя программы, или что нибудь не так сделал?
PS путь к файлу изменил, формат wav
Soul Shard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2007, 21:05   #7
teacher
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 212
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Soul Shard, ты обращаешься напрямую к операторам и переменным опенкора, что бы сделать все правильно почитай код
teacher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2007, 23:51   #8
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 387 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

загрузи бота, и в командной строке набери:
eval Utils::Win32::playSound('c:\WINDOWS\Media\tada.wav ')
в 1.9.1 походу не работает.
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!

Последний раз редактировалось 4epT; 19.04.2007 в 01:26.
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук при чате рядом ShtacketT Макросы и Плагины 2 17.05.2009 04:29
бот продает карты НПС zord Вопросы по Боту 3 04.12.2008 18:10
консольная команда на звук nano Вопросы по Боту 3 07.07.2008 21:24
Не работает звук в макросе Healper Макросы и Плагины 1 30.03.2008 12:45
дисконект при выбивании карты, возможно ли? nfum Вопросы по Боту 11 04.04.2007 11:47


Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3.