RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2007, 12:21   #1
braindamage
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию бот не ходит

Ну, для начала здравствуйте. Первый день на этом форуме. Пытаюсь настроить бота...

Пробую запуск через x-core (это режим когда бот врубается автоматом, при в ключении клиента, и работает через него? Я правильно понял? И вот ещё что... в этом режиме нужно заполнять поля IP , port и и т.д? Или всё автоопределяется при запуске клиента?)

Стоят такие параметры:

XKore 1
XKore_silent 0
XKore_bypassBotDetection 0
XKore_exeName game.exe

Но, как бы я их не менял - бот стоит при входе в игру и ничего не далает. Авто атака прописана.

Сервер http://areal-ro.com (сайт сейчас отключен)

Последний раз редактировалось braindamage; 20.02.2007 в 12:23.
  Ответить с цитированием
Старый 20.02.2007, 14:12   #2
RagnarokBot
Прородитель форума
 
Регистрация: 10.11.2006
Сообщений: 152
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 18 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию

game.exe - это твой игровой файл, который ты запускаешь для игры.
Сначала запусти бота, а потом логинись в игру через клиент.
RagnarokBot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2007, 14:20   #3
braindamage
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RagnarokBot Посмотреть сообщение
game.exe - это твой игровой файл, который ты запускаешь для игры.
Сначала запусти бота, а потом логинись в игру через клиент.
Я всё так и делаю... обсолютно
  Ответить с цитированием
Старый 20.02.2007, 14:55   #4
braindamage
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Такс... ладно ... распешу всё по подробеней:

Вот такие стоят настройки:

master 16
server 73
username ****
password ****
char 0
sex male

bindIp
# 0 = normal server, 1 = oRO, 2 = pRO, 3 = eAthena/Freya,
# 4 = new Freya, 5 = new eAthena, 6 = new oRO
# 7 = Aegis 10.x with padded packets, 8 = kRO
# 9 = eAthena, 10 = vRO, 11 = euRO
# If Skills, Moving, Sitting or whatever doesnt work, try all other servertypes before you complain!
serverType 13
serverEncoding Russian

# 1 = hook into RO client, 2 = Act as stand-alone proxy, proxy = act as true proxy
XKore 1
XKore_silent 0
XKore_bypassBotDetection 1
XKore_exeName game.exe

# XKore 2 / Proxy configuration
XKore_ID
XKore_listenIp 81.177.3.14
XKore_listenPort 6900
XKore_publicIp 81.177.3.14
XKore_proxyAllowed_IP

-------------------------------------------

+ сразу же вопрос: Если я использую XKore буду ли я видеть в окне игры как персонаж выполняет действия?

--------------------------------------------

Я нормально запускаю бота, он видит .exe , я захожу чаром, в окне бота появляется вся инфа... Но, он стоит на месте. (в клиенте его тоже сдвинуть нельзя... мобы тоже стоят; в боте не изменяются координаты - следовательно точно стоит).


Что я делаю не так?
  Ответить с цитированием
Старый 20.02.2007, 15:28   #5
Блэйз2
Опытный Ботовод
 
Аватар для Блэйз2
 
Регистрация: 06.02.2007
Сообщений: 126
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
+ сразу же вопрос: Если я использую XKore буду ли я видеть в окне игры как персонаж выполняет действия?
А потвоему зачем икс кора нужна??
Блэйз2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2007, 15:38   #6
braindamage
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от блэйз2 Посмотреть сообщение
а потвоему зачем икс кора нужна??
ну вот и славно...

ну а как насчёт того, что персонаж не двигается? с чем это может быть связанно?
  Ответить с цитированием
Старый 20.02.2007, 18:10   #7
RagnarokBot
Прородитель форума
 
Регистрация: 10.11.2006
Сообщений: 152
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 18 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию

А без Xkore бот работает?
RagnarokBot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2007, 21:31   #8
Блэйз2
Опытный Ботовод
 
Аватар для Блэйз2
 
Регистрация: 06.02.2007
Сообщений: 126
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
А без Xkore бот работает?
ему нужно смотреть за ним.
Блэйз2 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
За ботом ходит толпа монстров NeBiK Вопросы по Боту 2 17.05.2009 00:34
Как бот ходит Princ300 Вопросы по Боту 1 01.09.2008 22:17
бот не ходит по некоторым локациям shtr Вопросы по Боту 6 27.01.2008 14:10
не ходит за мной и мобов атакует Станислав Вопросы по Боту 3 07.02.2007 05:57


Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3.