RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2008, 19:31   #1
shtr
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию бот не ходит по некоторым локациям

проблема в следующем, привел бота на фабрику в люти на второй этаж, оставил.... через какоето время смотрю, он с места не сдвинулся.... перезагруз не помог....

притом что самое интересное... мобов, которые пробегают рядом, он ллупит, а те которые стоят на расстоянии, нет... (тотже крузер). и еще... в хкоре 1 бегает вааше нормально, а вот в коре 0 стоит....

на других локах все нормально, носится..
подскажите плз, что где покрутить))
shtr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2008, 20:42   #2
vitt
Продвинутый
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 300
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

про эту проблему много пишут... там какой-то глюк с порталом, и когда бот появляется на карте(на втором этаже), рекомендуется винг юзать(написать автомакрос), а то так бот застревает...
vitt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2008, 20:50   #3
shtr
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

там проблема маленко не с этим) он не матается между первым и вторым этажом, а тупо стоит на втором.... притом отнюдь не в том месте, где портал находится.....
shtr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 11:42   #4
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 353
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

ты смотрел на препятствия? их же полно на втором этаже...может бот на обращает внимания на какую-нить приграду...посмотри...
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 12:17   #5
shtr
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

так в том то весь и прикол, что нету там нифига... стоит в проходе.... прямой и широкий..... те кто пробегает в зоне досягаемости, бьет, а кто чуть подальше, все, стоим и тупо дохнем...
shtr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 14:03   #6
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

в конфиге стоит??
route_randomWalk 1
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 14:10   #7
shtr
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

да, стоит...
и в хкоре 1 он бегает о в хкоре 0 - нет.....
он пишет, калькуляция пути.... и стоит....
если моб, пишет атакин... и также стоит... и бьет, если тот подходит в зону досягаемости...
shtr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
За ботом ходит толпа монстров NeBiK Вопросы по Боту 2 17.05.2009 00:34
Как бот ходит Princ300 Вопросы по Боту 1 01.09.2008 22:17
бот не ходит braindamage Вопросы по Боту 7 20.02.2007 21:31
не ходит за мной и мобов атакует Станислав Вопросы по Боту 3 07.02.2007 05:57


Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3.