RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Макросы и Плагины

Макросы и Плагины Всё что относится к макросам и плагинам. Сборник готовых макросов.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2007, 00:37   #1
AmsTaFF
Продвинутый
 
Аватар для AmsTaFF
 
Регистрация: 20.11.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 138
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для AmsTaFF с помощью ICQ
По умолчанию @autoloot

Включает autoloot при запуске бота:
Код:
automacro loot {
delay 2
console /Your Coordinates: /
call {
do c @autoloot 100
}
}
Внимание, не все серверы поддерживают эту команду. На некоторых серверах, для того чтобы пользоваться этой командой, необходимо оплатить премиум.

Внимание: если у вас в файле macros.txt содержится русский текст, то файл необходимо сохранить в кодировке utf-8 и закомментировать 1 строчку знаком #.
__________________
напишу макросы и конфиги для Бота - обращаться в ICQ
(за долгие работы не берусь, в связи с нехваткой времени)
ICQ: 9803956

Последний раз редактировалось 4epT; 09.10.2007 в 20:11. Причина: дополнил
AmsTaFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 23:00   #2
X-man
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2007
Сообщений: 18
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Восклицание

не работает..проверил
X-man вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 23:05   #3
teacher
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 212
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

X-man, ты это читал?
Цитата:
Сообщение от AmsTaFF Посмотреть сообщение
Внимание, не все серверы поддерживают эту команду. На некоторых серверах, для того чтобы пользоваться этой командой, необходимо оплатить премиум.
У меня на сервере вообще нет команды автолут, вместо нее есть команда гет :D
кто тебе лекарь что ты не знаешь команд на своем сервере?
у меня например все работает
можна правда на случай ребута сервера или дисконекта добавить строку релиз лут
teacher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2007, 19:56   #4
Koala
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

/You are now in the game/ - А если приветствие на сервере стоит на русском языке, кора будет его разпозновать? В моём случае не работает.

Проблема решена, и правду не дружит с русским языком, вместо 'You are now in the game' достаточно ввести хотя бы одно англ. слово из приветствия.

Последний раз редактировалось 4epT; 08.04.2007 в 21:42.
  Ответить с цитированием
Старый 28.10.2007, 11:06   #5
B@HO
Новичок
 
Аватар для B@HO
 
Регистрация: 14.04.2007
Сообщений: 25
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

А мона сделать чтоб был не просто @autoloot а @autolootitem gold например)))?
Нуно вместо @autoloot 100 написать @autolootitem gold ••••••
B@HO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2007, 13:53   #6
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

B@HO, do c <свою_команду>
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2007, 23:26   #7
Rusmolodeg
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

На официалке нету autoloot'a а есть какаянибудь альтернатива?
  Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 18:59   #8
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 352
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

какая альтернатива... бот прописывает команду, а не сам автолут зависит от сервера...
тем более бот подбирает вещи сам, если нет автолута...что тебе еще надо?
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 01:21   #9
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Ага, "itemsTakeAuto 1" - это уже по сути альтернатива
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 22:34   #10
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 352
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

Кстати вместо автолута можно вписать @showexp и получится макрос на отображение опыта...не на всех серверах работает, а на некоторых серверах команда другая
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
@autoloot Ярыло Вопросы по Боту 6 17.05.2007 01:11
autoloot Freddie Mercury Конфиги 7 10.01.2007 00:34


Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3.