RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2007, 13:47   #1
ToTo
Гость
 
Сообщений: n/a
Лампочка RoRealm (Insane)

Комментарий администратора



Уже много народу трбует бота на рореалм!!?
Там стоит программа Asert без которого клиент не конектит!!
Неужели ее не льзя обойти (такого ведь не бывает)

Если запускать бота через стандартные настройки бот не конектит
так как не запущен асерт.

ЕСли пользоваться Xkore асерт вычисляет бота и подвисает его.
На любых других сервах Xkore работает исправно.

Дайте хотяб идею как можно его мб перенастроить.

Можно ли запустить бота у же после конекта?затавить работать через
клиент после появления в игре?

"Афтар бьется головой ап стену": о нет неужели нам всем придется стать ботами!!!:eek:

Последний раз редактировалось 4epT; 10.07.2007 в 02:36.
  Ответить с цитированием
Старый 17.02.2007, 14:39   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Ты понимаешь, чтобы поэкспериментировать нада мне иметь клиент, а я его, естественно, какчать не буду!
С Asert'ом не встречался.
Напиши поподробнее, как ты обычно входишь в игру (без бота). Чё делает этот асерт? Пока у меня идея: запустить асерт, а потом бота через норм режим (без Х-коры).
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2007, 14:44   #3
ToTo
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

у меня тоже такая идея но как ето сделать не используя логин и пароль

как бота подключить в игру уже запущеного клиента?когда твой перс
в игре.

Игра тупо запускается через асерт.через другие ярлыки не конектит.

Вся информация про асерт www.agasper.ru

Последний раз редактировалось ToTo; 17.02.2007 в 14:50.
  Ответить с цитированием
Старый 17.02.2007, 15:36   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

судя по этой ссылке. Жопа Вам, игрокам RoRealm. Думаю тут нада менять что-то в коре самой. А это уж работа долбаный америкосов.
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2007, 19:29   #5
562562
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2007
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

а что разьве нет программы которая бы управляла чаром прямо в клиенте сама !? это было бы идиальное решение проблемы.
1.запустить клиента
2. запустить прогу которая могла бы управлять мыко или чаром прямо в клиенте.
562562 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2007, 19:33   #6
562562
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2007
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
Ты понимаешь, чтобы поэкспериментировать нада мне иметь клиент, а я его, естественно, какчать не буду!
С Asert'ом не встречался.
Напиши поподробнее, как ты обычно входишь в игру (без бота). Чё делает этот асерт? Пока у меня идея: запустить асерт, а потом бота через норм режим (без Х-коры).
тебя не интересует даже тема с прямой выгодой для себя!
мы же пишем что готовы заплатить за ваши старания лиш был бы результат !!!

кстати я уже видел ботов которые реал бегают у нас на сервере именно ботов значит уже есть те кто смогли сломать защиту !

Последний раз редактировалось 4epT; 02.07.2007 в 21:57.
562562 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2007, 20:15   #7
papaz0glo
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

можно попробывать так, зайдти в игру по обычному, залогинется чаром,
посмотреть в диспечере название процесса, затем, не выходя из игры запустить бота с х-кор в чате игры должно появится "велком ту х-коре" "плиз релогин" после перелога должно пахать, хотя у меня х-кор никак не пашет.
  Ответить с цитированием
Старый 17.02.2007, 20:21   #8
ToTo
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 562562 Посмотреть сообщение
а что разьве нет программы которая бы управляла чаром прямо в клиенте сама !? это было бы идиальное решение проблемы.
1.запустить клиента
2. запустить прогу которая могла бы управлять мыко или чаром прямо в клиенте.

в том то идело что пока мне такой программы не найти
возможно ето может опен коре

а если такая програма существует то она скорей всего имет меньше возможности. что в принципе не так важно

мне достаточно того чтоб я видел как мой перс бегает по карте)и бьет експу
во 2 окне линей а в 3 вов)
  Ответить с цитированием
Старый 17.02.2007, 20:24   #9
ToTo
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от papaz0glo Посмотреть сообщение
можно попробывать так, зайдти в игру по обычному, залогинется чаром,
посмотреть в диспечере название процесса, затем, не выходя из игры запустить бота с х-кор в чате игры должно появится "велком ту х-коре" "плиз релогин" после перелога должно пахать, хотя у меня х-кор никак не пашет.
у же пробовал. Не конектится.
  Ответить с цитированием
Старый 18.02.2007, 12:07   #10
562562
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2007
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

что то я смотрю никого даже жажда денег не греет ((( как обидно за вас. неужели это такая замудрёная система защиты ? ещё разок повторяю что заплачу тому кто настроит 100% рабочего бота для сервера www.rorealm.com
562562 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
RoRealm (Classic) bandit! Серверы РО 15 20.09.2007 01:18
Хочу заказать бот для сервера www.rorealm.com 562562 Вопросы по Боту 6 17.02.2007 14:51


Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3.