RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2007, 18:48   #1
562562
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2007
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Восклицание Хочу заказать бот для сервера www.rorealm.com

Хочу заказать бот для сервера www.rorealm.com.
знаю что сервер маленький. но ещё знаю что нечего невозможного нет и даже его защиту можно завалить ! заплачу сколько скажете но в разумных пределах.
562562 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2007, 05:01   #2
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

присоединяюсь к просьбе и могу сверху тоже немного добавить, только скажите как...
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2007, 09:02   #3
papaz0glo
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

могу помочь. а какие там рейты?
  Ответить с цитированием
Старый 17.02.2007, 12:46   #4
562562
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2007
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

рейты там пока 2 сервера но будет и третий первый на который нам и надо с рейтами 1.1.1 то есть классика сервер, сервер с хай рейтами на нём нет никакой защиты, и чемпионский сервер очень интересно хотя сделать что-то типа последний герой))).

так вот меня интересует бот под классику но на нём стоит защита от ботов вот в чем проблема !!!
562562 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2007, 13:04   #5
MAKC
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

какой айпишник у этого сервака хочу приконктится и поиграть на нём••••••
MAKC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2007, 14:50   #6
562562
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2007
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

<?xml version="1.0" encoding="win-1251" ?>
<clientinfo>
<desc>Ragnarok Client Information - Taiwan Version</desc>
<servicetype>korea</servicetype>
<servertype>sakray</servertype>
<connection>

<display>Classic Server</display>
<desc>www.RoRealm.com</desc>
<version>24</version>
<langtype>8</langtype>
<registrationweb>http://rorealm.com/register.php</registrationweb>
<address>216.246.56.94</address>

<port>6990</port>
<aid>
<admin>2000003</admin>
<admin>2000004</admin>
<admin>2000005</admin>
<admin>2000006</admin>
<admin>2000007</admin>
<admin>2000008</admin>
<admin>2000009</admin>
<admin>20000010</admin>
</aid>
</connection>

<connection>
<display>Tournament Server</display>
<desc>www.RoRealm.com</desc>
<address>216.246.56.94</address>
<port>6992</port>
<langtype>8</langtype>
<registrationweb>http://rorealm.com/register.php</registrationweb>
<aid>
</aid>
<loading>
</loading>
</connection>
</clientinfo>
`3«
562562 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2007, 14:51   #7
562562
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2007
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

там 2 сервера но региться можно только с сайта и ещё тама стоит защита !!! которая просто так никого непустет
562562 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
RoRealm (Insane) ToTo Серверы РО 34 13.04.2011 23:07
выбор сервера Zod1aK Серверы РО 15 15.09.2008 19:36
RoRealm (Classic) bandit! Серверы РО 15 20.09.2007 02:18
как узнать адрес сервера. FRITS Вопросы по Боту 6 10.07.2007 13:08


Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3.