RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2007, 14:54   #1
Belmont
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вопрос как сделать чтобы бот шел за живым чувачком?

Насколько я понял надо прописать в конфиге

follow 1
followTarget {ИМЯ}

Я всё делаю, НО! при запуске бота он выдает какую-то белиберду типа обнаружена фатальная ошибка.:confused:
Что делать?
ЗЫ Имя цели на русском языке. Может это мешает?
Belmont вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 17:10   #2
RagnarokBot
Прородитель форума
 
Регистрация: 10.11.2006
Сообщений: 152
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 18 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию

Сохрани config.txt в кодировке UTF-8.
RagnarokBot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 18:21   #3
Zod1aK
Опытный Ботовод
 
Аватар для Zod1aK
 
Регистрация: 08.01.2007
Сообщений: 108
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

и насколько я помню, надо закомментить первую строчку (просто поставь"#" там)
__________________
Мой мозг не является эрогенной зоной. Так что не надо мне его еб*ть
Zod1aK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 20:24   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

Zod1aK, ты про какую строчку? Там ничего не нада закоментировать.
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2007, 07:37   #5
Belmont
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

воспользовался прогой одной(авто-конфигуратор,нашел в одной из соседних тем) и всё заработало. =)
Belmont вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2007, 08:29   #6
Zod1aK
Опытный Ботовод
 
Аватар для Zod1aK
 
Регистрация: 08.01.2007
Сообщений: 108
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

4epT, ммм, может ошибаюсь, но просто где то (может на рофане) писали, что при сохранении в UTF-8, там автоматом (на 1-й строчке) пишется всякая билеберда =/
Ну раз ошибся, то извиините)
__________________
Мой мозг не является эрогенной зоной. Так что не надо мне его еб*ть
Zod1aK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2007, 13:47   #7
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

вообще-то да появляется "п»ї", но это не мешало никогда
просто самая первая строчка "Please Read the Users Manual" не закоментирована.
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[help]Как сделать чтобы бот лоялил пета? nevada Вопросы по Боту 5 18.11.2008 15:05
как сделать, чтобы алерт саунд не срабатывал на... <lq> Макросы и Плагины 8 15.12.2007 10:49
препятствия боту / как сделать чтобы бот обходил их? qvatra Вопросы по Боту 3 15.05.2007 14:03
как сделать, чтобы бот ходил за челом и хилял? 232323 Вопросы по Боту 2 11.02.2007 23:41


Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3.