RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2007, 12:44   #1
qvatra
Новичок
 
Аватар для qvatra
 
Регистрация: 02.03.2007
Сообщений: 37
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию препятствия боту / как сделать чтобы бот обходил их?

Собственно я ставлю дистаию 5 клетокБот ходит месит мобов,ему поподается дерево он становится перд ним и пытается атачить его,но не получается потому что оно ему мешает...
Сопстно как сделать чтобы он обходил их? от чего это зависит?
:confused:
qvatra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2007, 13:41   #2
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 353
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

Поставь, чтобы дистанция задавалась автоматически....и понаблюдай...может не будет такого стопора...

attackDistanceAuto 1
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2007, 15:40   #3
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Восклицание

в конфиге:

Код:
attackCheckLOS [<boolean flag>] 
This option toggles the use of LOS (Line Of Sight) check code when attacking. 

If this option is enabled and you are a ranged attacker (i.e. attackDistance
is set to a value greater than 2), this will check whether it thinks you have
a clear line of attack to the target; if not, it will attempt to move to a
space where you do while respecting runFromTarget_dist and followDistanceMax.
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2007, 14:03   #4
qvatra
Новичок
 
Аватар для qvatra
 
Регистрация: 02.03.2007
Сообщений: 37
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
в конфиге:

Код:
attackCheckLOS [<boolean flag>] 
This option toggles the use of LOS (Line Of Sight) check code when attacking. 

If this option is enabled and you are a ranged attacker (i.e. attackDistance
is set to a value greater than 2), this will check whether it thinks you have
a clear line of attack to the target; if not, it will attempt to move to a
space where you do while respecting runFromTarget_dist and followDistanceMax.
я перевел не переводчике и всеравно не понел если не трудно можеш объяснить че там написанно?
qvatra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[help]Как сделать чтобы бот лоялил пета? nevada Вопросы по Боту 5 18.11.2008 15:05
как сделать, чтобы алерт саунд не срабатывал на... <lq> Макросы и Плагины 8 15.12.2007 10:49
как сделать чтобы бот шел за живым чувачком? Belmont Вопросы по Боту 6 13.02.2007 13:47
как сделать, чтобы бот ходил за челом и хилял? 232323 Вопросы по Боту 2 11.02.2007 23:41


Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3.