RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Проблемы с коннектом

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2007, 03:08   #1
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Восклицание известные проблеммы

Огромная просьба ко всем кто разобрался в чём именно у него(неё) была проблема обязательно отписаться в своей теме (как он(а) её решил(а)).
У меня проблем с коннектом не возникало, поэтому мало чем могу помочь. Основываюсь только на Ваших ответах.

Спасибо!
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2007, 21:42   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Восклицание charBlockSize 108

Начну сам:
Если имя чара, профессия, уровень (0/0) отображается неверно, то

продолжит pеroJOKE:

следует добавить в servers.txt (в описание сервера) такую строчку:
charBlockSize 108
Эта цифра - это количество байт; указывает, какое количество байтов отводится под описание каждого из персонажей. Раньше всегда этот размер был равен 106, но вот теперь он на новых серверах 108, и возможно, будет когда-нибудь ещё изменен.
Внимание: это не работает со старыми OpenKore; нужен ~ 1.9.4 SVN 5200, и выше. ©

Пример servers.txt:
Код:
[Ragnarok]
ip 12.34.56.78
port 6900
master_version 2
version 24
serverType 5
charBlockSize 108
serverEncoding Russian
добавлено:

Не берусь утверждать 100%, но если у вас возникла такая проблема, то можно постаить просто "serverType 8":
Код:
[Ragnarok]
ip 12.34.56.78
port 6900
master_version 2
version 24
serverType 8
serverEncoding Russian
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!

Последний раз редактировалось 4epT; 27.06.2007 в 01:23.
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 11:31   #3
Uras
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для Uras
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Решение проблемы Enclave

1) не знал куда лучше написать.
2) заметил что нормального ответа не найти
3) извините если уже разобрались
Я видел что была такая ошибка №10050(не 10060)
читал тут на форуме и на рофане (тк тут нет ничего)
потом надоело, решил просто в игру зайти, смотрю антивир отключен
короче включил всё заработало
не бейте если не прав или не туда написал
Uras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 17:58   #4
xbrfnbkj
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для xbrfnbkj
 
Регистрация: 12.06.2008
Адрес: планета Земля
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для xbrfnbkj с помощью ICQ
По умолчанию

Вот была такая дурацкая проблемка: хотел себе собрать кошачьи ушки с помощью бота а он почему то не подбирал Fluff

Решение:в старых версиях бота в файле pickupitems в самом низу было написано

all 1
Fluff 0
Jelopy 0

То есть что бы бот не поднимал такую чушь как Пух и Желопи. Достаточно было удалить эти две строчки ну или скачать новую версию бота в ней таких строчек нету)
xbrfnbkj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2008, 21:50   #5
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Восклицание Unknown error (error code 10022)

Unknown error (error code 10022)

Цитата:
Оказывается причиной являлся криво удаленный Agnitum Outpost Firewall PRO
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 19:11   #6
Dr.Zayac
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 20.08.2009
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Люди помогите с моей проблемой!!!
Пишет ошибку :XSTools.dll is not found . Please check your installation.
Dr.Zayac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 07:00   #7
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

вторая строчка сверху
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 16:15   #8
Impa
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

у меня трабла ... при конекте вылезает
[console] Packet Parser: Unhandled Packet: 006C Handler: connection_refused
[connection] Таймаут на чар-сервере, переподключение...
Impa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 00:04   #9
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

что за сервак, какие настройки..
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 07:36   #10
Impa
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

master PhoenixRO
server 0
username
password
loginPinCode
char 0

bindIp
# For an overview of all servertypes please go to the following URL:
# http://wiki.openkore.com/index.php?title=ServerType
serverType kRO_Sakexe_2009_02_25a

# 1 = hook into RO client, 2 = Act as stand-alone proxy, proxy = act as true proxy
XKore 0
XKore_silent 1
XKore_bypassBotDetection 0
XKore_exeName ragexe.exe

# XKore 2 / Proxy configuration
XKore_listenIp 127.0.0.1
XKore_listenPort 6901
XKore_publicIp 127.0.0.1

# It is not advised to set secureAdminPassword if you're using Xkore 2
secureAdminPassword 1
Password thaveeri
callSign
commandPrefix ;

pauseCharServer 0
pauseMapServer 0
ignoreInvalidLogin 0
secureLogin_requestCode

message_length_max 80

заходит на чара и тут же дисконектит (Феникс ро)

Добавлено через 1 минуту
кто то говорил мол старая версия опенкор
Impa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблеммы с WpePro 232323 Софт 15 09.03.2013 14:17
Проблеммы на prt_fild04 emob0y Вопросы по Боту 10 07.02.2008 18:40


Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3.