RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Проблемы с коннектом

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2008, 11:12   #1
Kvas
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для Kvas
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Kvas с помощью ICQ
Восклицание Unknown error (error code 10022)

При попытке подключения на www.raggame.ru (хаос) кора пишет Unknown error (error code 10022).
Вот мои настройки, если нужно:
Цитата:
## http://www.raggame.ru/
[Russia - rRO]
ip 81.177.13.7
port 6900
master_version 25
version 112112
serverType 0
serverEncoding Russian
pauseCharServer 1
patchserver web.raggame.ru
patchpath /patch02
recvpackets recvpackets-rro.txt
field_morocc morocc-old.fld
Kvas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2008, 20:51   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Kotovas, по любому косяк с твоей стороны.. попробуй удалить нафиг фаерволы свои... касперского надеюсь нету?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2008, 21:16   #3
Kvas
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для Kvas
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Kvas с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Kotovas, по любому косяк с твоей стороны.. попробуй удалить нафиг фаерволы свои... касперского надеюсь нету?
Я бы и не маялся с этим вопросом если бы все было так легко. Все проверял, удалял уже.

P.s. Кстати обратил внимание, что более старая версия бота (до этого пробовал OpenKore 2.0.6 SVN6623) выдает ошибку другого содержания:
[patchconnect] error opening socket: IO::Socket::INET: connect: Unknown error
unable to connect to patchserver or neither 'allow' nor 'deny' received.
disallowing connect.


Т.е. бот не может подсоединиться к патч серверу. >< У меня ничего точно не блочит, может быть офф опять лежит?

Последний раз редактировалось Kvas; 25.12.2008 в 21:24.
Kvas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2008, 21:29   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
может быть офф опять лежит
а чтобы не запустить клиент и не проверить?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2008, 21:45   #5
Kvas
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для Kvas
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Kvas с помощью ICQ
По умолчанию

Только что разобрался. Оказывается причиной являлся криво удаленный Agnitum Outpost Firewall PRO. Можно закрывать тему.
Kvas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Unknown error (error code 10060) q3duke Проблемы с коннектом 3 08.07.2008 22:15
Unknown error (error code 10061) Plox Проблемы с коннектом 4 07.07.2008 20:13
error code 10057 neko Вопросы по Боту 2 30.03.2007 18:01


Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3.