RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Проблемы с коннектом

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2009, 13:13   #1
timpson
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 05.09.2007
Адрес: Kazakstan
Сообщений: 58
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию not connect ragero

всё конектилось а сёдня после рестарта нифига не конектится
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.JPG (130.8 Кб, 0 просмотров)
Вложения
Тип файла: txt servers.txt (111 байт, 0 просмотров)
__________________
Я против такого варварства!Фразу сказал мыслитель и раз ее поместили в "умную книгу" значит они чем то руководствовались...(Женя!)
timpson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 15:57   #2
timpson
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 05.09.2007
Адрес: Kazakstan
Сообщений: 58
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

возможно проблема в том что он конектится на чар сервер с портом 6121,а через впе у меня чар сервер 5121.так как сделать чтоб он сменил порт конекта к чар серверу?блин помогите ктонить без бота мру ппц

Добавлено через 8 минут
мля, и ещё опасносте:вобщем с данным серверс смог залогинится с хкор1 норм всё бот помутил потом отключил ему мозг подошёл к кафре нажал на порыться в сундуке и меня кикнуло с ака а в коре нереальное опасносте написалось:
[Apr 19 18:52:06 2009.25] Kafra Employee: Done talking
[Apr 19 18:52:06 2009.69] Error: You have been forced to disconnect by a GM
и кста в икскор 1 вот что:
MAP Name: mjo_dun03.gat
MAP IP: 192.168.19.2
MAP Port: 5121
тобишь как я и думал мап сервер порт махнуть надо и с гмом киком чёта делать надо(
__________________
Я против такого варварства!Фразу сказал мыслитель и раз ее поместили в "умную книгу" значит они чем то руководствовались...(Женя!)
timpson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 18:45   #3
Grigory
Новичок
 
Аватар для Grigory
 
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: в Пронтере
Сообщений: 25
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Grigory с помощью ICQ
По умолчанию

Если я не ошибаюсь, тебя забанили ;] покрайней мере этот акк , так как логи показывают что ты все-равно конектишься к серву , и что существует чары и.т.д , а зайти не можешь ) Попробуй ради прикола под другим акк зайти. Должно все получиться , если конечно же тебя по айпи не забанили.
Grigory вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 21:08   #4
timpson
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 05.09.2007
Адрес: Kazakstan
Сообщений: 58
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Grigory Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь, тебя забанили ;] покрайней мере этот акк , так как логи показывают что ты все-равно конектишься к серву , и что существует чары и.т.д , а зайти не можешь ) Попробуй ради прикола под другим акк зайти. Должно все получиться , если конечно же тебя по айпи не забанили.
нет?меня не забанили№я пробовал под другими аками и ваще я через клиент норм играю
__________________
Я против такого варварства!Фразу сказал мыслитель и раз ее поместили в "умную книгу" значит они чем то руководствовались...(Женя!)
timpson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 02:11   #5
Grigory
Новичок
 
Аватар для Grigory
 
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: в Пронтере
Сообщений: 25
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Grigory с помощью ICQ
По умолчанию

Ясно , ну узнай новый айпи, порты сервере через wpe09a_nodelayedit_rofan.ru програмку ...она тут на форуме где-то валяется....Там на 1 минуту работы.
Grigory вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 06:45   #6
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
[ragro]
ip 85.172.30.17
port 6900
master_version 25
version 402653184
serverType 8
private 1
serverEncoding Russian
а чё это за сервак?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 10:40   #7
timpson
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 05.09.2007
Адрес: Kazakstan
Сообщений: 58
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Grigory Посмотреть сообщение
Ясно , ну узнай новый айпи, порты сервере через wpe09a_nodelayedit_rofan.ru програмку ...она тут на форуме где-то валяется....Там на 1 минуту работы.
блин я не нуб я раз ғ птыался через впе настраивать и норм всё по впе сходится когда в икс коре 1 конектюсь он то конектится просто когда без икс кора он на чар сервер с портом 6121 конектится (точнее не конетится) а когда через клиент или с икскором 1 то на 5121 так вот,как мне сделать чтоб он конетился на порт 5121 в чар сервере и кста там версион не 404049439 а 24))ето запарка а привате или пирате 1 не помогает
__________________
Я против такого варварства!Фразу сказал мыслитель и раз ее поместили в "умную книгу" значит они чем то руководствовались...(Женя!)
timpson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 21:58   #8
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

а чё это за сервак?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 23:44   #9
timpson
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 05.09.2007
Адрес: Kazakstan
Сообщений: 58
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
а чё это за сервак?
как понять что ето за сервак?вот их саит:hud.net.ru
так вы и не сказали как сделать чтоб он к чар серверу по другмоу порту конектился ато я ужэ устал в икскор 1 играть больше 1 бота фиг запустишь комп висит
__________________
Я против такого варварства!Фразу сказал мыслитель и раз ее поместили в "умную книгу" значит они чем то руководствовались...(Женя!)
timpson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 22:45   #10
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

"private 1" должно тебе помоч, ибо бот не должен коннектиться на разные ИП, а порты как раз должны быть разные
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прокси сервер \ Proxy Connect To Server ironmind Вопросы по Боту 7 06.04.2008 10:44


Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3.